22 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Сегодня на Красной пристани начали делать будущий бесплатный каток

Еще одна бесплатная ледовая площадка будет работать около теннисного корта стадиона «Труд».

Поделиться

К середине декабря начнутся массовые катания

К середине декабря начнутся массовые катания

Поделиться

Сегодня на Красной пристани рабочие  начали строить ледовую площадку. Специалисты центра развития спорта «Водник» начали монтаж бортов будущего катка.

— В прошлом году каток на Красной пристани пользовался большой популярностью у горожан. За зимний сезон его посетили тысячи любителей физкультуры и спорта, поэтому и в этом году было принято решение вновь залить каток именно здесь. Он будет работать круглосуточно, вечером освещаться. Как только установится минусовая температура, начнем заливку льда. К середине декабря уже начнутся массовые катания, — рассказал и.о. директора регионального центра развития спорта «Водник» Роман Клобуков.

Еще одна бесплатная ледовая площадка будет открыта около теннисного корта стадиона «Труд». Там уже установлены световые опоры, проведено освещение. Рядом с катком сотрудники стадиона обещают сделать горку для катания на санках и «ватрушках».

Для тех любителей спорта, кто предпочитает тренироваться на большом ледовом поле, напоминаем, что каждое воскресенье на «Труде» проводятся массовые катания. Ближайшие — 3 декабря. Сеансы в 14:00, 16:00 и 18:00.

Фото: ГАУ АО "Водник"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...