25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Профессия такая — от банкротства спасать

Институт управления приглашает на курсы арбитражных управляющих.

2 134

Поделиться

Поделиться

В последние годы многие молодые люди задумываются, какую профессию выбрать, чтобы точно быть востребованными на рынке труда и зарабатывать приличные деньги. В свою очередь люди среднего возраста размышляют, не сменить ли профиль работы, чтобы попробовать что-то новое или более денежное.

В этом случае отличным вариантом станут курсы переподготовки. Так, например, ЧОУ ВО «Институт управления», известный как МИУ, предлагает пройти обучение по «Единой программе подготовки арбитражных управляющих».

Чем занимается арбитражный управляющий? Этот специалист анализирует финансовую ситуацию должника, проводит оценку имущества, которое может быть реализовано на торгах. Непосредственную оценку стоимости проводят эксперты специалисты, а судебный представитель определяет, какие категории имущества могут быть изъяты, а какие останутся в собственности заемщика.

Арбитражный управляющий — это, по сути, судебный представитель, который полностью берет на себя ведение дела по банкротству, и от его заключения во многом будет зависеть, какое решение примет судебная инстанция.

После вступления в силу поправок к закону «О несостоятельности» каждое физическое лицо, имеющее задолженность, превышающую сумму в 500 тысяч рублей, может обратиться в судебную инстанцию с просьбой признать себя банкротом. Задолженность будет погашаться за счет имущества должника, но и без ничего истец не останется. Регулировать порядок ведения дела о банкротстве также будет арбитражный управляющий для физических лиц. Другими словами, арбитражный управляющий — это человек, который поможет спастись от банкротства. С такой профессией без денег человек точно не останется.

Поделиться

Сегодня Институт управления в Архангельске — единственное в Поморье учреждение высшего образования, где готовят специалистов такого уровня и профиля. Именно сейчас институт набирает слушателей на курсы по «Единой программе подготовки арбитражных управляющих». После окончания курсов Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии РФ (Россреестром) выдает ученику диплом государственного образца. Объем подготовки составляет 574 часа, примерно четыре месяца. Стоимость курсов в 2017 году составляет — 65000 руб. Подробности можно узнать по телефону 8 (8182) 23-95-28.

Институт управления;
Архангельск, ул. Урицкого, 43;
телефоны 8 (8182) 23-95-28, 8 (8182) 290-190;
e-mail: pk@miuarh.ru;
МИУ.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...