14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Продукты банка УРАЛСИБ вошли в тройку популярных кредитов наличными без обеспечения

За 11 месяцев 2017 года УРАЛСИБ выдал 32,7 миллиарда кредитных рублей.

Поделиться

Поделиться

Кредитные продукты банка УРАЛСИБ вошли в топ-3 рейтинга самых востребованных беззалоговых кредитов по итогам ноября 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Потребительский кредит без обеспечения Банка УРАЛСИБ занял третью строчку рейтинга.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление розничного кредитования. По итогам 11 месяцев текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в два раза к аналогичному периоду прошлого года и составили 32,7 миллиарда рублей.

Найти подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 492 банкомата, 523 платежных терминала и 23 154 POS-терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Фото: Сергей Яковлев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...