24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Жертвами ДТП в Вилегодском и Пинежском районах стали трое человек

Пострадавшие госпитализированы в местные больницы.

Поделиться

В обоих случаях необходима была помощь пожарных

В обоих случаях необходима была помощь пожарных

Поделиться

Смертельная авария с участием иномарки и лесовоза произошла около 8 утра на вилегодском участке автодороги, соединяющей Поморье с Республикой Коми, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области.

 — Это случилось на крутом повороте у деревни Васюнино. По предварительной информации, автомобиль «Мицубиси Галант», двигаясь со стороны Вилегодска, выехал на встречную полосу, где столкнулся с груженым лесовозом «Сканиа», — пояснили в региональном МЧС.

Водитель большегруза пытался уйти от столкновения и сманеврировать, но в результате тягач угодил в кювет. Дальнобойщик не пострадал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сильный удар пришелся на левую сторону легковушки. Водитель и пассажир с заднего сиденья погибли на месте. Выживший пассажир выбрался из автомобиля самостоятельно, он госпитализирован в ЦРБ Вилегодского района с черепно-мозговой травмой. Тела погибших помогли извлечь пожарные села Ильинско-Подомское и Вилегодска.

В вечернее время столкновение со смертельным исходом произошло на автодороге Архангельск — Пинега. В 35 км от Пинеги столкнулись «Киа Спортейдж» и ВАЗ-2106. На месте погиб пассажир ВАЗа, ехавший на переднем сиденье. Водителя и пассажирок — двух сестер, ехавших сзади, из заблокированного автомобиля вытащили пожарные, с травмами их доставили в пинежскую больницу. В иномарке никто не пострадал.

Фото: arh112.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...