20 января четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Строители
9 янв 2018 в 19:35

Ещё и чиновникам пистон ввернул, чтобы не борзели. - Молодчина директор, - удачи в работе. З.Ы. На "строительном рынке", тоже подобных ситуаций хватает, в основном решаем "примирением сторон", но НЕ всегда.

Александр
9 янв 2018 в 19:38

Молодцы, что не побоялись связываться с Роспотребнадзором! Скорее всего был заказ на не допуск Архангельского поставщика мебели на Хабаровский рынок. Тут надо Прокуратуре искать кому именно было проплачено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2018 в 23:24

Читаю решение по делу А73-15665/2017 АС Хабаровского края и вижу, что суд отклонил довод о недопустимости доказательства в виде жалобы потребителя по причине невозможности установления лица, фактически обратившегося с жалобой, т.к. административный орган не обязан проверять правильность указания жалобщиком сведений, касаемых его личности места жительства и т.п. В переводе с птичьего означает, что довод об анонимности обращения в Роспотребнадзон надуманный.
Да, методика исследования бына нарушена. Однако, качество товара так и не было исследовано экспертным путем, поэтому, имхо, намекать публично на отличное качество товара преждевременно. Новость - скрытая реклама)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2018 в 22:05

Молодцы! Сильная компания, нашли время и деньги. Репутация восстановлена, а могли бы бизнес потерять.