28 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Володька
16 янв 2018 в 20:45

Все, что может сделать власть это разослать письма в школы, переложив всю ответственность на руководителей школ и педагогов, при этом не предусмотрев ни какого финансирования на безопасность. Честь и хвала Ольге Леонидовне обвинившей во всех грехах педагогов, родителей и интернет. Сидя в тиши кабинетов прочно на одном месте , подобные ей чинуши не видят и не хотят знать проблемы образовательных учреждений, а только способны обвинять, спускать приказы и распоряжения , дабы прикрыть себя. Не удивлюсь если во всем обвинят учителя вставшего на защиту детей.

Гость
16 янв 2018 в 21:12

А по телевизору все это и показывают

Гость
17 янв 2018 в 00:50

Нужен уполномоченный не по правам, а по обязанностям ребёнка. И по обязанностям родителей. Рожают родители, а не школа, им и воспитывать своё чадо и нести за них ответственность.

Позитивист
17 янв 2018 в 02:02

Это всё от Гегеля! Дети, начитавшиеся его трудов, творят бесчинства.

Гость
17 янв 2018 в 09:45

Зато как детей во время егэ проверяют, там муха не пролетит. Даже в местах не столь отдаленных проносят всякое, а их бедняг сканируют при входе для этого...егэ. С безопасностью в школах в остальное время лучше бы занимались, да в других местах порядки навели.

Гость
17 янв 2018 в 10:51

Раньше если родителей нашкодившего ученика вызывали в школу они выходили оттуда красные от стыда и шли воспитывать своего оболтуса. Теперь же они приходят и начинают на всех орать, что им все тут должны и все виноваты кроме них самих и ихнего оболдуя. Можно хоть до трусов заставить всех раздеваться на входе в школу, пока не будет изменения в головах у людей - ничего не изменится

игорь
17 янв 2018 в 11:03

чтобы дети в школе учились с Удовольствием надо отменить оценки и экзамены вообще
и все будут ходить туда ради ЗНАНИЙ
а так из детей просто воспитывают подхалимов и гнобящих друг друга людей за ОЦЕНКИ
воспитывают чтобы по жизни друг друга подсесть и за счет других выйти в жизни куда то наверх
ну если вы так воспитываете то чего пинять что дети режут друг друга- ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ТАК САМИ ХОТИТЕ!- выживает сильнейший)
сила есть ума же не надо))

Гость
17 янв 2018 в 15:26

Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ на совести Государства. Столько свободы и прав дано подросткам, при этом государственная политика разрушает СЕМЬЮ. Телефоны доверия созданы только для принятия жалоб неокрепших деток и оборачивается только проблемами для семьи. Органы опеки работают только когда видят "бабло", ни одна из сотрудниц, проработав год-два, не полезет добровольно в семьи алкоголиков. Работа не ведется на профилактику преступлений. Женская психологическая неустроенность в сотрудниках органов опеки часто ставит их мнение на сторону истеричных мамочек, которые через детей пытаются отомстить своим бывшим мужьям. Аналитика решений архангельских органов опеки четко показывает и говорит, что дети с папами остаются только если у них есть "бабло", а мамы - домохозяйки. В остальных случаях с мамой и еще и помогают им "тролить" отцов детей. Проблемы в головах. Когда папы начинают бояться воспитывать своих детей, потому что истеричка жена может дать показания против тебя "что оказывает психологическое"

Гость
18 янв 2018 в 07:57

Эта Ольга Леонидовна с Луны свалилась? Мальчик уже успел в психушке полежать и спайсов покурить, а у нее видите ли во всем виноваты стрелялки.

Гость
18 янв 2018 в 08:23

"стрелялки"? А как интересно Ольга Леонидовна называет эротические фильмы?

гость
18 янв 2018 в 15:09

Такое может повториться где угодно, потому что это Свинопасия.