СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Судебные приставы Северодвинска заказали ремонт гаража ради встречи с должником

Мужчина не платил алименты своей несовершеннолетней дочери.

Приставы хотят привлечь северянина к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов

Поделиться

В Северодвинске, чтобы встретиться с должником, судебным приставам пришлось «заказать» у него капитальный ремонт гаража. Мужчина не платил алименты своей несовершеннолетней дочери, накопив задолженность в 413 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области и НАО.

Северянин имел постоянную регистрацию в одном из поселков Холмогорского района, но не жил там уже более трёх лет. Официально должник нигде не работает. Но во время его поисков судебные приставы узнали, что разыскиваемый занимается строительством дачных домов и других хозяйственных построек, а также делает ремонт в квартирах и гаражах.

— На протяжении нескольких дней судебный пристав под видом заказчика вёл по телефону переговоры с должником о капитальном ремонте гаражного бокса, в ходе которых мужчине было предложено встретиться и осмотреть объект, — пояснили в региональном УФССП.

Во время встречи мужчину задержали и доставили в отдел судебных приставов для разбирательства. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за уклонение от уплаты алиментов.

Фото: пресс-служба УФССП по Архангельской области и НАО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter