29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Наталья
30 янв 2018 в 13:16

Может уже пора штрафы ( и не малые) вводить за отказ исполнения контракта? А в игрушки играют - хочу поучаствовать, но не хочу работать...

30 янв 2018 в 14:26

А может руководству города стоит задуматься о восстановлении муниципального транспорта как в нормальных городах и не надеяться на непонятных частников?
Не бывает не решаемых проблем, бывают люди которые не хотят или не умеют их решать!
А игры с переваливанием на других выглядят глупо.

Гость Я
30 янв 2018 в 14:52

Все просто ИЗВОЗЧИКИ берут за горло-региональный Минтранс и администрацию. Мол не будете играть по нашим правилам, не будет и автобусов, а с народом сами разбирайтесь.
Власть хотят поставить на колени простые кидалы из 90-х. Сразу понятно что-
снизил его цену на 730% такого не бывает, одним словом подстава эта «ВЕГА»- а власть повелась потратив время!!!

Гость
30 янв 2018 в 15:36

Вот такой вот пробел в праве. Законодательство надо менять, чтобы кинуть заказчика не было возможности.

Гость
30 янв 2018 в 16:06

А вопрос с автобусами не решен до сих пор, явная недоработка городской администрации, теперь как всегда будут пытаться валить на кого нибудь, всегда так.

Гость
30 янв 2018 в 22:08

виноваты те кто ограничивает перевозчиков в финансах.содержать автобусы и платить зарплату это стоит денег а не копеейки которые предлогает вороватое правящее быдло так что народ ездите на такси и собственных авто.

житель города Новодвинск
31 янв 2018 в 09:33

Друзья ! Я думаю Новодвинцы знают организацию ВЕГА, ведь это именно тот перевозчик который из года в год осуществляет перевозку жителей до дачных кооперативов. И ведь эта организация не перестает думать о жителях города, переодически вводя льготы на проезд, в настоящий момент действуют льготы на бесплатный проезд горожан старше 60 лет по городу Новодвинск, так же обсуждаются льгота на проезд для остального населения в размере 15 % скидки от стоимости проезда. Вот именно это и стало камнем преткновения с Мин.трансом Архангельской области, ведь жители Архангельска тоже хотели бы льготный проезд, но это не интересно нашим чиновникам, у них интерес в другом ..... ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ! В данной ситуации ВЕГА стала персоной нонград, как и ряд других перевозчиков города бумажников. Уважаемые земляки давайте вместе не дадим задушить перевозки города Новодвинска, ведь иначе возможен итог когда в городе появится перевозчик из столицы, которому нужны только деньги. УДАЧИ !