17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Почему стоит пройти курсы арбитражных управляющих

В кризис работы у этих экспертов много, а значит, и зарплата немаленькая.

3 863

Поделиться

Поделиться

Эксперты отмечают, что во время экономического кризиса банкротство является одним из самых популярных форматом очистки бизнеса. Этим методом в последнее время пользуются многие компании. Кроме того, после вступления в силу поправок к закону «О несостоятельности» каждое физическое лицо, имеющее задолженность, превышающую сумму в 500 тысяч рублей, может обратиться в судебную инстанцию с просьбой признать себя банкротом.

Задолженность будет погашаться за счет имущества должника, но и с нулям истец не останется. Вопросами банкротства предприятий и физических лиц занимается арбитражный управляющий. Он и будет регулировать порядок ведения дела о банкротстве будет арбитражный управляющий. Это человек, который поможет спасти от банкротства.

Арбитражный управляющий — специалист, анализирующий финансовую ситуацию должника, он проводит оценку имущества, которое может быть реализовано на торгах. Непосредственную оценку стоимости делают эксперты-специалисты. Судебный представитель в свою очередь определяет, какие категории имущества могут быть изъяты, а какие останутся в собственности заемщика. Арбитражный управляющий — это, по сути, судебный представитель, который полностью берет на себя ведение дела по банкротству, и от его заключения во многом будет зависеть, какое решение примет судебная инстанция. Работы у арбитражных управляющих много, а значит, и зарплата немаленькая.

Поделиться

Получить эту востребованную и денежную профессию можно в ЧОУ ВО «Институте управления», более известном как МИУ. Обучение проходит по «Единой программе подготовки арбитражных управляющих». С такой профессией без денег человек точно не останется.

Сегодня Институт управления в Архангельске — единственное в Поморье учреждение высшего образования, где готовят специалистов такого уровня и профиля. Именно сейчас институт набирает слушателей на курсы по «Единой программе подготовки арбитражных управляющих». После окончания курсов Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии РФ (Россреестром) выдает ученику диплом государственного образца. Объем подготовки составляет 574 часа, примерно четыре месяца. Стоимость курсов в 2018 году составляет — 65000 рублей. Подробности можно узнать по телефону 8 (8182) 23-95-28.

Институт управления;
Архангельск, ул. Урицкого, 43;
телефоны 8 (8182) 23-95-28, 8 (8182) 290-190;
e-mail:pk@miuarh.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...