RU29
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Архангельске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

765мм 51%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Коношском районе мать оставила троих детей на бывшего супруга и сбежала в Петербург

В Коношском районе мать оставила троих детей на бывшего супруга и сбежала в Петербург

При этом алименты от экс-мужа продолжали поступать на ее счет.

Молодая женщина решила, что красоты Петербурга ей важней родных детей

В Коноше мужчина с тремя детьми через суд добился освобождения от алиментов. При разводе суд обязал его помогать материально малышам, от чего он и не уклонялся — каждый месяц он перечислял бывшей жене 50% зарплаты. Сумма была серьезной для Коноши — в начале он работал в госучреждении, потом стал получать военную пенсию.

— Через некоторое время бывшая супруга решила начать новую жизнь, оставила мужчине детей и исчезла в неизвестном направлении. Все заботы о несовершеннолетних легли на плечи отца. А вот алименты по-прежнему поступали на счёт нерадивой матери и, судя по всему, её это устраивало, — пояснили в региональном УФССП.

Тогда мужчина обратился в суд, чтобы алименты начисляли уже ему. Суд данное заявление удовлетворил. Сейчас в отношении женщины в отделе судебных приставов по Коношскому району возбуждено исполнительное производство. По решению суда в пользу детей она должна выплачивать алименты в размере 50% от всех видов своего дохода. Если в ближайшее время должница, которая живет в Санкт-Петербурге, не объявится, судебные приставы начнут розыск.

Фото: Марина Иванова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления