20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
7 фев 2018 в 15:54

Дак зачем гбдд вообще на дороге документы проверять,и делать план.прямо в кабинете методом тыка,берут из базы данные.и лишают водителей прав.всеравно как по этому случаю ни чего недокажеш.всё это очень плачевно.и это может произойти с любым.если это правдивая история.однозначно нужно доводить,дело да верховного суда.кто составил незаконно протокол,не проверив личность человека,как менимум должен быть уволен,а по уму на них должно быть заведно уголовное дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2018 в 13:16

Не верю я ему , скорее всего таксист воду мутит по договорённости со своим родственником . Имей смелость нести ответственность за содеянное , не пудри мозги служивым людям .

Гость
7 фев 2018 в 13:59

Вообще-то полицейский обязан!! установить личность нарушителя! А так получается, что у пьяницы даже документы не потребовали. И в протоколе-" Со слов нарушителя записано верно."??? Ерунда какая-то. Если это так, то полицаи совсем обленились.

Гость
7 фев 2018 в 14:05

Просто обалдеть. Ни ГИБДД, ни суд не смотрели серию и номер в/у, ОСАГО?!

Гость
7 фев 2018 в 20:55

похоже на СКАЗКИ, Допустим пьяного остановили(без прав я так понимаю раз такая путаница оказалось возможной), он сказал другое имя,фамилию, тогда сотрудники ГИБДД по базе не смотрят что-ли на кого авто, которое задержали, зарегистрировано? Если номера марка не сходятся, че не заметили? Да и видя что пьяный они то уж точно могут предположить, что машину угнали? С судом тоже не понятно. В суд пострадавшего от ошибки органов не вызывали что-ли? А если повестки не получал, как тогда проводили суд без обвиняемого? такое возможно?Ррещение суда тоже не присылали выходит? Короче столько косяков и тупостей в одном случае не может быть, + ко всему якобы нежелание ни сотрудников гибдд ни судей разбираться уже после случившегося, тоже наводит на мысль, что все это сочинение, и продажной желтой прессой попахивает , с целью сами знаете какой: насолить нынешней власти и очернить ее , тем более что выборы на носу

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 09:21

У меня была авария на трассе М8 в декабре 2016 года в районе с.Копачево. Две фуры и 3 легковушки, Китаец обогнал фуру не справился с управлением, его занесло под встречную фуру в прицеп. После фуру сложило, вынесло на встречку под другую фуру,а китаец улетел дальше по трассе зацепив еще две легковушки. Когда подбежали к Китайцу за рулем никого не было, спереди и за водителем сидели пассажиры, который сидел за водителем, от него несло алкоголем, в дальнейшем его никто не видел. А пассажир сидевший спереди оказался водителем,не вписан в страховку. Когда подписывали протокол,экипаж подтвердил вину Китайца. Дело передали следователю в Холмогоры, он дела затягивал, в конце оказалась никто НЕ ВИНОВАТ!!! И где закон, 5 машин пострадали и никто не виноват.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2018 в 11:20

Как та в голове не укладывается.После оформления об остаточном его так просто отпустили без документов?Ведь тот кого останавливали предъявил какой та док..Ну и наконец если был протокол об достаточном , то где экспертиза?или по старинке в в стаканчик дышал?если есть протокол то и два свидетеля в нем должны быть которые думаю с лёгкость смогли бы опознать личность того кого останавливали на 2108.Мистика!!!На ТНТ надо идти,к экстрасенсам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2018 в 13:45

Такой родни побольше,тогда и врагов не надо.

Гость
7 фев 2018 в 16:32

Таксистам надо соблюдать требования ПДД и законы РФ , и никто ничего на вас не повесит . Вот и этого остановили за нарушение ПДД ... таксист , а нарушает правила перевозки пассажиров . Вот и расплата (карма) !

Гость
8 фев 2018 в 09:50

Теперь только к Травину на " Главную дорогу"( НТВ)

Загрузка...