RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

762мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Блинный шейкер и сертификаты: победители конкурса 29.ru получили призы от партнеров

Блинный шейкер и сертификаты: победители конкурса 29.ru получили призы от партнеров

В разгар Масленой недели участники конкурса блинных рецептов посетили кулинарный мастер-класс.

В начале февраля на 29.ru стартовал конкурс блинных рецептов. Читатели сайта активно делились своими любимыми кулинарными идеями. После все советы собрали в красочном лонгриде. Рецепты доступны и сейчас, они помогут разнообразить блинное меню Масленой недели, открыть что-то новое.

15 февраля для всех участников конкурса прошел кулинарный мастер-класс в кафе «БлинВиль». Раскрывать секрет уникального блинного теста было строго запрещено, поэтому повар Анна показала, как можно красиво и необычно подать блины к масленичному столу.

Участники мастер-класса тоже попробовали себя в роли поваров, они умело заворачивали блины с ветчиной и сыром, бананом и кремом, украшали блины ягодами и мороженым, крутили блинные мешочки с начинкой из жульена. Особенно активно в мастер-классе участвовали маленькие поварята — дети участников.

1 из 8

В финале вечера партнеры назвали победителей конкурса и вручили им призы. Памятный приз за смелость — необычный календарь из войлока с головоломкой от сайта 29.ru — получила Дарина Мельчакова, которая прислала свой рецепт первее всех.

Победителей от кафе «БлинВиль» выбирал бренд-шеф заведения Лев. Он сказал, что оценивал рецепты исключительно по профессиональному критерию, но один из них особенно запал ему в душу. Это рецепт блинов из толокна с яблоками, который прислала Нина Иосифовна Дмитриева. Рецепт, действительно, отличался от всех остальных. Он был написан от руки на листе бумаги. Также отметили Наталью Михееву, которая прислала сразу два варианта приготовления блинчиков, блины с припеком из копченой колбасы от Надежды Сафроновой и сырные блины от Натальи Малиновской.

К слову, в дни широкой Масленицы сеть семейных кафе «Блин Хаус» и кафе «БлинВиль» приглашают к себе жителей города попробовать необычное блюдо — «Блины Малевича». Они разработаны по специальному рецепту бренд-шефа, имеют нежнейший вкус. А слабосоленая форель пикантно дополняет тандем из сливочного сыра и фирменных блинов.

Партнер конкурса Tupperware выбирал победителей случайным образом, с помощью лотереи. Рецепты тех, кто пришел на мастер-класс, распечатали и перемешали. Счастливчиков вытягивали дети участников. Главный приз — набор для выпекания блинов из шейкера и скребка — достался Юлии Шатровской. Она прислала на конкурс необычный рецепт блинов на воде родом из 1998 года, когда зарплату выдавали сковородками, и в лучшем случае мукой.

1 из 6

— Мы в свою очередь приглашаем всех на свои мастер-классы в дистрибьюторный центр Tupperware, — сказала Наталья Горбачева. — До конца Масленицы, каждый день с 12:00 мы печем блины. А в эту и следующую субботу в 14:00 приготовим настоящий болгарский суп. Во время приготовления различных блюд мы рассказываем о возможностях уникальной посуды Tupperware. Бесплатно прийти на любой мастер-класс можно по адресу пр. Чумбарова-Лучинского, 29.

Победители конкурса

Если же все блины и начинки давно перепробованы, а удивлять домашних чем-то нужно, стоит взять на заметку несколько необычных рецептов. Их собрали журналисты редакции 29.ru от иностранцев, живущих в Архангельске, и северян, часто бывающих за рубежом. Рецепты веганских, польских, перуанских, индийских блинов можно найти по ссылке.

Организатор

Партнеры

Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Изделия Tupperware кардинально улучшают жизнь людей за счет своей рациональности, эргономичности, инновационности и экологичности. Акции на изделия Tupperware действуют круглый год, распространяются на разные категории товаров и делают их доступнее. Хиты продаж и специальные предложения всегда доступны в буклетах «специальные предложения». Всю подробную информацию об изделиях можно найти в группе «ВКонтакте» или на сайте. Телефон для личной консультации 8 (911) 579-04-93.

«БлинВиль» — интересное, креативное, близкое и любимое кафе, где всегда очень уютно и интересно. Здесь комфортно каждому гостю от 0 до 99 лет, как с лучшим другом у гостеприимного хозяина. Меню в обновленном кафе легко и красиво совмещает традиции русской кухни и современность. Телефон: 8 (8182) 64-05-61. Адрес: ул Тимме 4/3 (ТЦ «Полюс», 2 этаж). Режим работы — ежедневно с 10:00 до 00:00.

Сеть кафе «Блин Хаус» — семейные кафе с русской кухней для того, чтобы провести время с семьей и встретиться с друзьями. Даже самым маленьким гостям кафе здесь будет чем заняться. К услугам семей бесплатные детские комнаты и специальное детское меню для маленьких непосед. Подробности по ссылке.

Фото: Яна Будрина

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления