Город Настоящему защитнику — настоящий стейк: лофт-проект «Слон» приглашает сытно отметить 23 Февраля

Настоящему защитнику — настоящий стейк: лофт-проект «Слон» приглашает сытно отметить 23 Февраля

Какой мужчина не любит мясо? Особенно если это большой, мягкий и сочный кусок мраморной говядины, приготовленный на живом огне.

Какой мужчина не любит мясо? Особенно если это большой, мягкий и сочный кусок мраморной говядины, приготовленный на живом огне. Порадовать поклонников стейков готовы в лофт-проекте «Слон».

Накануне Дня защитника Отечества здесь запустили акцию на «Стейк Рибай 1+1». При заказе одного стейка Рибай, второй — в подарок. Для приготовления этого стейка используется мясо категории Prime — наивысшей степени мраморности. Прожарку можно выбрать любую, но шеф-повар рекомендует остановиться на Medium Well. По желанию второй стейк можно взять с собой. Предложение действует до 25 февраля включительно. Количество стейков ограничено, подробности можно узнать у официантов.

Источник:

В чем секрет вкуса стейков лофт-проекте «Слон»? В первую очередь — это качество продукта. Для их приготовления закупают только мясо бычков мясной породы Блэк Ангус, известное ещё с 1862 года. Это поголовье выращивают в специальных условиях, приближенных к естественным и исключительно на зерновом корме. За счет этого мясо приобретает определенный насыщенный вкус и минеральную ценность. Кроме этого, стейки готовят на живом огне. А уголь используют только активированный, специально предназначенный для жаровен и мангалов. Уголь выбирают не из хвойных пород дерева (он даёт характерный запах), а из дуба. Берёзовые угли выделяют чёрный дым и деготь. Розжиг применяется только на спиртовой основе, поэтому никакого постороннего запаха, как, например, от бензинового не будет. Все натуральное! Третий ингредиент секретного рецепта — мастерство и умелые руки поваров.

Перед праздниками, 22 февраля, в лофт-проекте «Слон» пройдет большая премьера нового меню. Шеф-повар Ольга Ермолина создавала его вместе с гостями заведения. Чтобы узнать, чего не хватает в меню, в социальных сетях провели опрос. По итогам новое меню дополнилось вкладкой постных, вегетарианских блюд. Также уделили внимание итальянской тематике. На выбор предоставляется несколько видов пасты, блюд из морепродуктов, карпаччо, теплые салаты и другое. Теперь каждый гость ресторана сможет найти здесь блюдо по душе. После презентации, на которую приглашен именитый сомелье, оценить достоинства нового меню сможет каждый.

Источник:

Лофт-проект «Слон»;
Архангельск, ул. Урицкого, 1 к.1;
бронь столов по телефону 8 (8182) 42-05-55;
режим работы: воскресенье – четверг: с 12:00 до 02:00;
пятница, суббота: с 12:00 до 04:00;
группа «ВКонтакте».

Подробности акции на «Стейк Рибай 1+1» в лофт-проекте «Слон», по телефону 8 (8182) 42-05-55 и в группе «ВКонтакте».

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
ТОП 5
Мнение
«Действия схожи с диверсией»: глава Урдомы объяснил, почему районы не надо переводить в округа
Анонимное мнение
Мнение
Готовимся к Новому году заранее: северянка рассказала, как испечь традиционное угощение — штоллен
Анонимное мнение
Мнение
В Архангельске на Новый год отменили салют: почему журналистка 29.RU считает, что это хорошо
Анонимное мнение
Мнение
Зумерам не нужен секс? Так ли это — отвечает сексолог из Архангельска
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления