10 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Честный «трейд-ин»: как продать машину и не потерять 100 тысяч рублей

Когда речь идет о сделках, люди забывают обо всем и теряют с продажи машины как минимум 50–100 тысяч от ее реальной рыночной стоимости.

6 731

Поделиться

Поделиться

Программы а-ля «трейд-ин», которые предлагают продать старую машину и получить взамен скидку на новую, в больших автомобильных компаниях все больше набирают популярность. Но разве стоит скидка в 150–200 тысяч рублей тех денег и сил, которые были вложены в «ласточку» за годы эксплуатации?

Эксперты компании «Автоброкер 29» посчитали: как правило, в ситуациях, когда речь идет о сделках, люди забывают обо всем и теряют с продажи своего верного коня как минимум 50–100 тысяч от его реальной рыночной стоимости.

— В действительности никто абсолютно точно не знает реальной рыночной стоимости новой машины, — говорит руководитель компании «Автоброкер 29» Андрей Баринов. — Человек теряет на своем верном друге, сдавая его в «трейд-ин», и приобретая нового. Поэтому, прежде чем сделать это, я предлагаю подумать и разобраться в вопросе. Мы всегда выступаем за то, чтобы сохранить бюджет, дать шанс автомобилю послужить еще минуты славы. Исходя из девятилетнего опыта работы на автомобильном рынке, мы всегда находим выход из положения, исходя из конкретной ситуации клиента. Может ему не обязательно выкладываться на новую машину, переплачивая за минимальную комплектацию, но как вариант стоит рассмотреть авто с пробегом в 2–3 года, с тем же обслуживанием, при этом более укомплектованную, и реально экономя свой бюджет! Зачем ограничивать себя только местным ассортиментом, когда можно предоставить себе выбор, не сдавая старое авто в трейд ин, и уж тем более не теряя деньги при оценке? Можно, наоборот, сохранить бюджет и воспользоваться им более разумно. А выбор есть всегда. Так, например, у нас можно заказать авто по желаемым параметрам. Как сделали многие наши клиенты, которые судя по отзывам, остались довольны сделкой.

По своему опыту Андрей Баринов отмечает: в 90% случаев при покупке машины ее эксплуатация варьируется в среднем от 3–5 лет, а не как было раньше — от 10–15. Вкусы у людей меняются, а новые линейки машин выходят так же часто, как новые телефоны. Так зачем выкидывать деньги на новое, если есть еще вполне неплохое, проверенное авто с пробегом.

— В «Автоброкер 29» мы скрупулезно подходим к любому бюджету клиента и каждый раз выбираем авто как для себя, — делится Андрей Баринов. — При этом мы не давим на человека, а даем совет. Принимать его или нет — решать клиенту. Кроме этого, мы поможем подготовить авто для продажи, дадим рекомендации, вопрос оплаты обсуждается, — с нами всегда можно договориться.

Золотые правила компании «Автоброкер 29»:

  • сохранить бюджет клиента при продаже авто;
  • подобрать авто после реализации действительно хорошего качества;
  • предложить различные программы приобретения и смены машины с несколькими вариантами;
  • наладить долгосрочное сотрудничество;
  • предложить обслуживание автомобиля в собственном сервисном центре, предлагая при этом особые привилегии.

— Основное правило компании — мы не принимаем битые машины. Мы просто не умеем и не хотим обманывать своих клиентов, скрывая те или иные недостатки, мы очень дорожим своей репутацией — говорит Андрей Баринов. — Поэтому всегда предоставляем правдивую и конкретную информацию по каждой машине. Так как многие клиенты приезжают к нам специально, а уезжают на приобретенной машине, никаких сюрпризов быть не должно. Я как руководитель переживаю за каждого своего клиента, всегда стараюсь поддерживать контакты, узнаю, как он доехал на новой приобретенной машине, как ведет себя авто, обязательно стараюсь приехать на осмотр. Со многими клиентами мы поддерживаем дружеские отношения. У нас полностью индивидуальный подход. Чем не могут похвастаться крупные компании, где все поставлено на поток. Мы понимаем, что долгосрочное сотрудничество позволяет решать поставленные задачи со сменой автомобиля и его обслуживанием более эффективно, без потерь в средствах и времени.

Поделиться

Когда автомобиль поступает в «Автоброкер 29» по программе «трейд-ин», он проходит все необходимые проверки и диагностики, так поступают с обеими машинами, которые поступают на обмен. Проверяется все: начиная от юридической проверки собственника на наличие долгов, заканчивая самого автомобиля, на предмет арестов, угона, обременений, ограничений и так далее. Кроме того, проводится комплексная диагностика, с выявлением недочетов. В отличие от крупных автомобильных компаний в «Автоброкер 29» все недочеты принятых автомобилей в «трейд-ин» стараются исправлять на месте и самостоятельно, чтобы клиент не нес дополнительные затраты, а просто приобрел автомобиль и благополучно его эксплуатировал.

Объявления компании размещаются на популярных площадках: «Авито», Авто.ру, а также на официальном сайте, в группе во «ВКонтакте» и с помощью рассылки парнерам. В «Автоброкер 29» уверены: прежде чем с легкостью избавиться от своего автомобиля или бездумно покупать первый попавшийся, стоит подумать дважды. Сейчас не то время, чтобы раскидываться деньгами. Сохранить их поможет компания «Автоброкер 29».

ООО «Автоброкер29»;
Архангельск, улица Гагарина, 44, корпус 2, бизнес-центр, 2 этаж, офис 210;
телефоны: 8 (8182) 69-62-03, 8 (964) 297-81-31;
Вельск, улица Советская, 53, 3 этаж, офис 26;
телефон: 8 (902) 709-63-33;
е-mail: autobroker29@gmail.com ;
группа во «ВКонтакте»;
Автоброкер29.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...