27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Салон красоты Prestige представляет инновации в красоте

Превратить Золушку в принцессу — легко! Причем эффект продлится не до полуночи, а гораздо дольше.

6 220

Поделиться

Сколько усилий тратит женщина ежедневно, чтобы выглядеть идеальной? Быть совершенной — кропотливая работа, которой посвящается не один час своего времени. Салон красоты Prestige предлагает погрузиться в настоящее чудо, оценив широкий спектр преображающих процедур. Волшебство станет реальностью в умелых руках специалистов. Превратить Золушку в принцессу — легко! Причем эффект продлится не до полуночи, а гораздо дольше. Десятилетний опыт работы — гарантия грамотного выбора правильного комплекса процедур, после которого даже уставшая девушка будет чувствовать себя богиней.

Поделиться

Инвестиции в привлекательность окупаются на 100%. После косметологических процедур «уходят» прожитые годы, кожа приобретают упругость, улучшается настроение и исчезает усталость.

К услугам прекрасной половины человечества — более пятидесяти услуг, из которых тридцать антивозрастных программ, что позволяет идеально подобрать нужный способ омоложения. В ассортименте эстетические комплексы для лица и тела, в том числе безинъекционное насыщение гиалуроновой кислотой. Нужен эффект с первого посещения? Биоревитализация или биорепарация «сотрет» с лица минимум пять лет.

Поделиться

Стройность и подтянутость фигуры достижимы без утомительных физических нагрузок. Отдыхать и моделировать тело можно одновременно с помощью специальных программ — LPG (ролико-вакуумного массажа), антицеллюлитного массажа и RR-лифтинга (радиоволнового лифтинга).

Привлекательность и уверенность в идеальном состоянии волос и ногтей прекрасно поднимают самооценку. Чтобы сияла каждая грань бриллианта внешности, можно сделать стрижку, окрашивание, маникюр и педикюр.

Поделиться

Аппаратная косметология — современный метод коррекции недостатков кожи и фигуры. Клиентов салона красоты Prestige ждут высокоэффективные процедуры с применением лазера. Гордость салона — эксклюзивный для Архангельска аппарат из США, при помощи которого можно провести лазерную эпиляцию, избавиться от телеангиоэктазии (сосудистых звездочек), шрамов и рубцов, омолодить кожу и сделать ее структуру гладкой и равномерной.

Поделиться

Только сертифицированные средства

Для достижения отличного эффекта в салоне используются исключительно профессиональные косметологические средства от известных производителей со всего мира. В их составе органические, клинически протестированные и запатентованные компоненты.

Эксклюзив от салона Prestige

Кроме традиционных услуг салон красоты Prestige предлагает раскрыть все грани привлекательности, создав эксклюзивный аромат для себя, домашнего уюта и здоровья. Доказано, что ароматерапия — лучшее средство для немедикаментозного улучшения состояния организма. Специалист проведет ароматестирование, чтобы определить лучшее сочетание эфирных масел, или предложит готовую оздоравливающую и улучшающую настроение терапевтическую смесь.

Салон красоты Prestige приглашает оценить весь перечень услуг и уровень сервиса!

Салон красоты Prestige;
Архангельск, пр. Троицкий, 21, 5 этаж (ТЦ «Престиж»);
Телефоны: 8 (8182) 47-52-53, 44-52-53;
Официальное сообщество во «ВКонтакте»: www.vk.com/prestige_beautyshop;
Официальное сообщество в «Инстаграме»: www.instagram.com/salon_krasoty_prestige.

Лицензия ЛО-29-01-002319 от 18.09.2017 года. Prestige (Престиж).

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter