RU29
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Архангельске

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

8 м/c,

вос.

773мм 55%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Северяне готовятся к снежной битве, лыжи и сноуборд — главное оружие

Северяне готовятся к снежной битве, лыжи и сноуборд — главное оружие

Жюри будет ставить баллы за фигуры, сложность трюка, смену стойки и стиль езды.

«Мечка Snowbattle» — экстремальные соревнования на сноубордах и горных лыжах

11 марта в сноу-парке горнолыжной базы «Мечка» любители экстремальной езды по снежным склонам выяснят отношения на соревнованиях «Мечка Snowbattle». Баттл по сноуборду и горным лыжам пройдет уже третий раз. Жюри оценит скорость, сложность трюков и стиль катания и выберет лучших райдеров.

В соревнованиях могут принять участие все желающие — возрастных ограничений нет. По прогнозам организаторов, за ценные призы будут бороться 50 участников.

— Почему баттл? Потому что это битва на снегу. Мы уже третий год проводим это мероприятие и рады, что в Архангельске всё больше человек приобщается к активным видам отдыха и может продемонстрировать свое мастерство на таких соревнованиях, — комментирует Максим Ушаков, организатор «Мечка Snowbattle». — В прошлом году в «Мечке» встретились сноубордисты и лыжники не только из Архангельска, но и Новодвинска, Котласа, Северодвинска, Вельска, Красноборска и Пичуги. В этом году мы тоже надеемся на настоящее уличное шоу.

Жюри будет ставить баллы за фигуры, сложность трюка, смену стойки, стиль езды. Одна из дисциплин — фристайл, который через долгие тренировки осваивают сноубордисты. Фристайл — это более спортивный стиль, чем любительский. Для этого нужен специально подготовленный склон с трамплинами или пайп — снежная полутруба.

Фото: МЕЧКА SNOWBATTLE.V.3 11 марта/vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления