8 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

«Бессмертный полк» в Поморье: прием заявок продлится до 5 мая

По предварительным оценкам, в акции примут участие более 25 тысяч северян

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

игорь
22 мар 2018 в 16:50

не лень идти то
а может просто погуляете без маршрутов?
танцы на костях словно
лучше не роты собирайте а деньги от всех вас оставшимся живым!
сколько вас- десять тысяч - по десять рублей даже и отдайте живым!

22 мар 2018 в 19:39

Весь праздник извратили..

СЭР-ЧИ
22 мар 2018 в 22:24

При всём уважении и скорби к погибшим и живущим участникам войны и просто к тем, кто тогда жил в голоде, бомбёжках и прочих военных мерзостях, идти в одной колонне где вертухаи и их потомки трясут хоругвями убийцы с погонялом "Сталин", предать память о миллионах жертв, предать память своих близких, который никогда не кричали : "За Сталина"

Гость
23 мар 2018 в 10:22

Где и каким образом можно оформить заявку на участие??? подскажите пли-из, хотя бы номер тел.

Гость
23 мар 2018 в 13:04

Можно заявку и не оформлять, просто приходишь со штендером и встаёшь в любую роту, не выгонят. Заявка это зря потраченное время и бюрократия, мы когда в полку стоим и ждём начала движения, люди просто подходят и встают рядом, некоторые спрашивают, а большинство не спрашивают, а просто встают рядом со штендерами и идут в Бессмертном полку вместе со всеми.

Гость
28 мар 2018 в 08:34

Опомнитесь. Видел бы ваш бессмертный полк, что вы сейчас творите. Смертность превышает рождаемость, за 2017 год область покинуло 35 тысяч человек, люди уже погибают в торговых центрах, на дорогах стало опасней и страшней чем на войне. Паленым алкоголем людей погубили больше чем во всех вместе взятых войнах. Все предприятия без войны отдали за ваучеры иностранным компаниям (Ацбк- 100% австрийское предприятие), а остальные предприятия обанкротили и разворовали и сдали металлолом и вывезли все капиталы из России в офшоры. А дети всех чиновников живут и учатся заграницей и ни что им не указ, гоняют обдолбанные по Москве на гелентвагенах и стреляют по прохожим. Совсем сбрендили? Всю систему менять надо- все прогнило!