20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобрести новинку от Volkswagen — модель Teramont

Лизинг доступен со сниженным ежемесячным платежом

Поделиться

Поделиться

В крупных городах России состоялись презентации самого большого автомобиля от Volkswagen — Teramont, в систему управления которым инженеры внедрили множество инноваций.

В ходе презентации все желающие смогли оценить технические характеристики нового автомобиля. Нужно отметить, что Volkswagen Teramont обладает не только смелым дизайном, но и высокой практичностью для выполнения любых повседневных задач. Уже сейчас на официальном сайте Volkswagen можно сделать предзаказ автомобиля, совсем скоро он появится на российских дорогах.

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Фольксваген Груп Рус» предлагают Volkswagen Teramont в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Например, переплата за автомобиль в комплектации Respect с двигателем R4 TSI стоимостью 2 999 000 (стоимость указана по данным официального сайта Volkswagen) при авансе 1 000 000 рублей и сроке лизинга 12 месяцев с ежемесячным аннуитетным платежом составит всего 1 000 рублей*.

Базовые условия лизинга: минимальный авансовый платеж — 5%, срок лизинга от 12 до 36 месяцев. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает для оформления в лизинг другие модели Volkswagen.

Филиал ООО «Балтийский лизинг» в Архангельске;
наб. Северной Двины, д. 36, 10-й этаж, оф. 5–6;
+7 (8182) 20-88-06, +7 (8182) 20-85-79, 8 800 222-0-555;
www.baltlease.ru.

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...