26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Дорого и тесно: сколько стоят самые маленькие «однушки» в Архангельске

Первое место в этом списке занимают две квартиры на Ленинградском проспекте

Поделиться

В основном маленькие квартиры находятся в старом фонде

В основном маленькие квартиры находятся в старом фонде

Поделиться

Где в Архангельске жить не только дорого, но и тесно, выяснили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU. Они составили топ-10 самых маленьких квартир, выставленных на продажу в столице Поморья.

Две самых маленьких квартиры продаются в пятиэтажках на Ленинградском проспекте в микрорайоне Фактория. Площадь этих квартир 12,6 и 12,7 квадрата, цена — 1,05 миллиона рублей. На третьем месте среди самого маленького жилья в Архангельске — квартира в пятиэтажке на улице Логинова, 33. Несколько малогабаритных квартир размером 14–15 квадратов продают в самом центре города. Все объекты, как правило, находятся в домах старого фонда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Самым маленьким квартирам Архангельска не удалось побить рекорд знаменитых квартир в Новосибирске площадью 8 квадратов, о которых несколько лет назад написал известный блогер Илья Варламов. Эти квартиры предприимчивые сибиряки сделали из отдельных подсобных помещений, которые застройщик продавал под кладовки, — рассказала руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва

По данным N1.RU, средний размер квартиры в продаже на вторичном рынке Архангельска составляет сейчас 48 квадратов, а в новостройках — 57 квадратов.

Фото: Сергей Яковлев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...