29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
29 мар 2018 в 10:21

Да Я не знаю куда деть гору чистых баночек из под детского питания - выкинуть просто в контейнер не могу пока, еще помню как в детстве сдавали стекло. А магазины детского питания говорят, что их никто не собирает - выкидывайте. А Вы говорите... собирай сортируй, а потом все это на одной свалке будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 11:50

щас модно в россии изобретать велосипед так как поколение ег а их кумиры кремлёвские д........ поставтьте в каждом районе по ангару для приёма вторсырья и нищий народ с большим удовольствием вам сдаст и пластик и бумагу и железо но у нас модно говорить о стартапах и осваивать единицам миллионы рублей в никуда. бесплатно собирайте сами или у вас есть юные д....... и халуи а нищему народу нужны зарплаты и пенсии как у депута.ов.

Просто пенсионер
28 мар 2018 в 13:57

Научились у иностранцев - пластиковые бутылки, пакеты и т.д. и т.п. !
Пожалуйста, оставьте меня с последними парой зубов (вверху и внизу (имеются ввиду челюсти) невозможно скрежетать, простите.
С удовольствием сейчас БЫ взял в бутылке молока или кефира, выпил; сдал тару, получил небольшую компенсацию и ... снова в путь.
Вы посмотрите ЧТО творится у дорог, любых. Вот где раздельный мусор. Спасибо инновациям . Надеюсь и так понятно без всяких там поучений: как собрать,как разделить, куда выбросить и что делать.

Какой
28 мар 2018 в 13:35

бред. Сушить пищевые отходы на батарее... выносить органику на балкон... Может и ср...ть там же?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 14:16

Такие дебри несете .Да у нас треть страны пользуется еще туалетами "свободного падения " Сколько территории страны захламлено брошенными предприятиями ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 14:18

На стадионе Труд поставили контейнеры для разделения мусора. Приехал мусоровоз и из разных контейнеров сгрузили все вместе. Я подошёл, мужики чего делаете то? А оно на мусоропереработке сортируется. Ну и кому то надо? Кто получил деньги за внедрение раздельного сбора? Мэр? Или выше брать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 16:53

Как мусор не разделяй, его количество не уменьшится. Главный поставщик мусора торговля. Надо как раньше, продавать хлеб с лотка, без пакетов. Напитки продавать в оборотной таре. Под растительное масло отдельную посудину, под сметану отдельную баночку. Весь товар отпускать в тару покупателя.
Надоели эти экологисты-активисты со своими нравоучениями. Лучше бы шли снег убирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 20:43

Ещё в Европе не везде мусор сортируют.У нас городская свалка меньше километра до ближайших домов,а чиновники даже не могут найти новую болотину за городом,уже лет 15.Так что сортировка несколько рановато,может лет так через 10 ещё пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 16:09

весь мусор выбрасывайте в окна пусть годзищь с орловым собирает им платят за всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2018 в 17:21

я в окно мусор выбрасываю так как оплачиваю вывоз тбо пусть горлопаны и лизоблюды собирают и сортируют мусор бесплатно

ОТВЕТИТЬ