RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

771мм 60%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город «Потерял тапочки»: должника из Коряжмы обнаружили по следам на снегу

«Потерял тапочки»: должника из Коряжмы обнаружили по следам на снегу

Он задолжал более 300 тысяч рублей

Приставы застали мужчину врасплох

Житель Коряжмы несколько лет уклонялся от уплаты алиментов. Когда за ним пришли приставы, он выполз из окна первого этажа и попытался убежать.

За несколько лет коряжемец накопил более 300 тысяч рублей долгов. Он нигде не работает, имущества, которое можно было бы взыскать, у него нет. С ним проводили беседы и привлекали к административной ответственности, но деньги он все равно не платил.

— Он несколько лет не платит, вообще ни копейки не платил, никогда. Официально не работает, ведет соответствующий образ жизни, и к уголовной ответственности привлекается второй раз за неуплату алиментов. К сожалению, пока меры не действуют на него никакие, — рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области.

В итоге на него завели уголовное дело и приговорили к месяцу колонии-поселения. Он должен был явиться туда самостоятельно, но мужчина этого не сделал. Тогда УФСИН объявило его в розыск.

Когда судебные приставы в очередной раз нагрянули к нему домой, они застали мужчину врасплох. Он не стал открывать им дверь, вышел из окна первого этажа и попытался убежать. Его план не увенчался успехом — он потерял свои домашние тапочки прямо под окном и оставил множество следов. По этим следам приставы обнаружили мужчину в подъезде соседнего дома.

Мужчина все-таки отправился в колонию.

Фото: Сергей Сюрин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления