Ресторан «Бонсай» (пр. Обводный канал, 76, корпус 1) приглашает северян на ключевое кулинарное событие этой весны — первый фестиваль современной китайской кухни в городе! Ресторан познакомит архангелогородцев как с вечной классикой китайской гастрономии, так и с новыми трендами ресторанной культуры Поднебесной.
Фестиваль представляет собой презентацию нового меню, основанного на рецептах кантонской (южно-китайской) кухни, практически неизвестной в России. Особенность этой кухни в достижении феноменальных вкусовых результатов при минимальной тепловой обработке и использовании авторских соусов, изготовленных по традиционным рецептам. Шеф-повар ресторана Максим Рогов презентует гостям множество кулинарных сюрпризов, таких как «Утка в апельсиновом соусе», «Кисло-острый суп по-пекински» и даже «Жареное молоко» на десерт!
Не стоит упускать момент — фестиваль будет идти в ресторане «Бонсай» лишь несколько недель, начиная с 28 апреля (суббота), гостям откроется новый мир китайской кухни.
Забронировать столик и узнать подробности можно по телефону 8 (8182) 62-12-50.
Ресторан «Бонсай»;
Архангельск, пр. Обводный канал, д. 76, корп. 1;
телефон 8 (8182) 62-12-50;
группа во «ВКонтакте»;
страничка в инстаграме.
Возрастное ограничение 18+
Фото: заказчик