21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
18 мая 2018 в 16:56

Плоды безбожия, плоды либерализма, плоды отсутствия национальной идеи налицо.

18 мая 2018 в 19:09

"Неприятная ситуация" — это когда чужую машину шоркнешь. А малолетний бандит с ножом — это уже проблема. Чет как-то все удивительно легко к этому отнеслись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 22:30

Это все враньё, я был свидетелем, пока в россии будут такие долбанутые люди, которые будут бесприкословно верить своим избалованым дочькам без выяснения правды мы далеко не уедем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 22:44

Все было совсем не так...

Гость
18 мая 2018 в 22:52

Это всё не правда я там была и девочки сами начали ползти к нему , а он не доставал и не брал ножик , не верьте всему , что пишут в интернете!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2018 в 23:49

Говорят,что мальчик,из 6го класса,45ой школы!!Играет в игру»Хирургия»и надо было найти жертву!Вот эти девочки и были его жертвой!!Что,что за игры,если можно так это назвать!!!???

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2018 в 08:50

Никаких угроз не было. Этот мальчик не смог бы серьёзно подойти к девочкам, и сказать "Кого зарежим первую?". Посудите сами, 6ти классник угрожает. Нельзя подумать, что дети под эндорфином(для немного глупых, гормон смеха) забылись, играя в безвредную игру. Ведь как я слышала , началось это с девочек. Они просто немного поиздевались над своим рисунком. Мальчик тоже захотел играть с ними в "Хирургию", а эти девочки шли напротив. Артур просто решил поиграть, заигрывать с ними, БЕЗ угроз. А т.к. они маленькие, вот и подумали что угроза. Но не сможет мальчик зарезать девочек, он довольно добрый человек, просто со своими тараканами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2018 в 12:23

Какое громкое название заметки?!?! Люди вы чего? Расскажите лучше о других проблемах в нашем городе, как заботятся власти о детях, сколько школам платят за работу с детьми и кто прежде всего должен отвечать за безопасность детей? Родители!!! АУ!!!! Почему все дороги ведут в школу? Вся ответственность на школе? Да, пока дети находятся внутри здания, отвечают учителя, и БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО за то, что следят за нашими детьми, забывая о себе и своих детях. А на улице Садовой 50, извините, прежде всего папа той самой Алисы (причем девочка из 3 класса, совсем маленькая, и ходит домой одна!!!!) Вот на что надо обратить внимание! Да, шестиклассник, тоже перешел за рамки дозволенного, но ему уж точно это будет уроком. А название статьи, прям как маньяк-убийца!!!

ОТВЕТИТЬ