20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на особых условиях

Специальным предложением могут воспользоваться как действующие, так и новые клиенты

Поделиться

Клиенты компании могут приобрести автомобили марки КАМАЗ в рамках специального предложения, в соответствии с условиями которого для лизингополучателя снижен размер авансового платежа, а также предусмотрена субсидия от производителя.

Поделиться

Специальным предложением могут воспользоваться как действующие, так и новые клиенты во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Сейчас на все модели КАМАЗ «Балтийский лизинг» снижает ставки. Кроме того компания гарантирует быстрое оформление сделки, предварительное решение по финансированию принимается всего за 1 день. Клиенту также доступна возможность досрочного выкупа автомобиля.

Для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется авансовый платеж в размере от 10% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Спецпредложение по марке КАМАЗ было запущено еще в первом квартале 2018 года и поскольку оно имело успех среди клиентов «Балтийского лизинга», руководство компании принято решение о его продлении до 30 июня 2018 года.

8 800 222 0 555
www.baltlease.ru

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter