18 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С

Банк УРАЛСИБ обновил линейку карт для физических лиц

В составе обновленной линейки — карты «Энерджинс» и «Копилка», а также пакет услуг «Турбо»

Поделиться

Поделиться

Банк УРАЛСИБ обновил линейку розничных продуктов для физических лиц. В составе обновленной линейки — карты «Энерджинс» и «Копилка», а также пакет услуг «Турбо».

Карта «Энерджинс» выпускается бесплатно в двух вариантах — кредитная и дебетовая. Карта предназначена для удобного совершения ежедневных покупок, так как позволяет получить кешбэк в размере 1% на все покупки. Кроме того, карта подключена к программе лояльности УРАЛСИБ|бонус, которая позволяет обменивать накопленные бонусы на повышенный кешбэк в размере до 3%, а также продукты и услуги партнеров банка

Дебетовая карта «Копилка» выпускается бесплатно и предназначена для удобного накопления сбережений. На остаток по карте начисляются до 6% ежемесячно в зависимости от суммы остатка. Для начисления процентов в первый месяц пользования картой, необходимо пополнить ее в день получения.

Пакет услуг «Турбо» выпускается бесплатно и позволяет клиентам получить комплекс преимуществ карт «Энерджинс» и «Копилка», а также ряд других возможностей: бесплатный выпуск дополнительных карт, страхование выезжающих за рубеж, доступ в бизнес-залы аэропортов. К пакету бесплатно выпускается кредитная карта категории platinum. Клиентам доступны ежемесячные начисления на минимальный остаток до 6% годовых. Предусмотрен повышенный кешбэк на все совершаемые покупки до 3% по программе лояльности УРАЛСИБ | бонус.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями оформления карт и пакета услуг можно в отделениях банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Фото: Сергей Яковлев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...