30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
28 мая 2018 в 07:27

Такие ситуации бывают крайне редко, чтобы так надолго задержали. И был бы в тот день Балхаш, прошёл бы без проблем. А то пустили плоскодонку. А МЧС предупреждало о шторме с вечера на ночь, а не днём.

Гость
28 мая 2018 в 10:23

Еще момент. Был на этом теплоходе. сначала занял место на нижней палубе; вход один и около него люди стоя стоят, т.к. сидячих мест уже не хватало. Обратил внимание на аварийный выход - проход по первому этажу на корму. Он был закрыт. Четко на двери табличка на зеленом фоне - "АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД". Спросил у юнги (тот, что концы отдает-швартует) в чем дело, почему закрыт? Ответ - Мне так сказали-держать закрытым. Сразу спросил у особы, что билеты продает. Ответ: Не мешайте, я с деньгами работаю.
Что ж. Забрал маму, поднялся на верхнюю палубу , ехали на открытом месте. Холоднее, но спокойнее.
мое мнение - начнем чесаться, когда будет ЧП. Опыт "Булгарии" никого и ничему не научил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 01:07

Это нужно быть настолько безголовым педагогом, чтобы везти детей в день со штормовой погодой на острова. Поход? Кому нужны такие походы? Галочку поставить. А известно о такой погоде было уже заранее. Можно было отменить. Взрослые....

Старожил.
28 мая 2018 в 12:31

Проезжал вчера поздно вечером с работы недалеко от речного вокзала когда очень много народа как раз возвращалось с теплохода в город. Лица были даже немного радостные, что меня несколько удивило. Кто-то даже пошутил увидев меня: " О! И ГАИ уже тут на велосипеде!" (это из-за моего ярко-зелёного жилета, как на ГИБДДешниках или дворниках, и такого же зелёного дождевика-чехла с оранжевыми вставками на рюкзаке)... ;-))) Я с ними тоже в душе посмеялся над своим видом, но что поделаешь - безопасность в дороге превыше всего! ;-))) Только дома уже узнал причину такой радости возвращающихся с теплохода... А, ветер и в самом деле даже в то время был крепкий!

Гость
28 мая 2018 в 14:00

Это что же за теплоходы такие???? Волна речная уже может потопить? Закупайте тогда суда под 20 тыс тонн водоизмещением и с осадкой 11 метров (предварительно углубив фарватер) может тогда и не потонут. :)). Самое то - Архангельск-Кегостров!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 21:19

просите у путина подводную лодку её всё равно где бороздить

Загрузка...