СЕЙЧАС +20°С

В Северодвинске пьяный водитель на «Киа» влетел в легковушку и перевернул внедорожник

Оба автомобиля были припаркованы — пассажиров в них не было

ДТП произошло ранним утром

ДТП произошло ранним утром

Поделиться

ДТП с тремя автомобилями произошло около дома 35 на Первомайской ранним утром 27 мая. Виновником оказался водитель «Киа-Спектра», он и единственный, кто пострадал, сообщили в ГИБДД по Северодвинску.

Случайными участниками происшествия стали «Хёндай-Акцент» и «Хёндай-Санта Фе», припаркованные на ночь по правую сторону Первомайской.

— Водитель «Киа-Спектра», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по Первомайской и допустил наезд. В результате «Киа» и «Хёндай-Санта Фе» опрокинулись. Водитель пострадал: у него черепно-мозговая травма, сотрясение, рваная рана века, ссадины на лице. Он госпитализирован, — пояснила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Северодвинска Арина Прунь.

В тот же день крупное ДТП произошло и в Архангельске - на Окружном шоссе столкнулись "Ауди" и ВАЗ-2114. Спровоцировала аварию иномарка, которая не выдержала безопасную дистанцию. В результате "ВАЗ-2114" наехал на леерное ограждение, а иномарка оказалась в кювете. В обоих автомобилях пострадали пассажиры - у них ушибы, но от госпитализации они отказались.       

Фото: ass-severodvinska.mirtesen.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2