RU29
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Архангельске
Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

0 м/c,

758мм 78%
Подробнее
4 Пробки
USD 100,03
EUR 105,73
перейти к публикации
17 комментариев к публикации

Не идеальный, но есть можно: Роскачество одобрило нарезной батон от «Архангельскхлеба»

26 июня 2018, 22:47
Гость
27 июня 2018, 00:41
Не реклама, но вот я окажусь не в патриотах.... ;-) Предпочтение северодвинскому. За последние года архангельский хлебушек здорово сдал свои позиции в качестве и вкусе... Да и в цене, пожалуй... Увы! ;-))
Гость
28 июня 2018, 10:26
А я пару лет назад попробовал северодвинский - больше его не покупаю! Архангельский "Дарницкий" гораздо лучше! Хотя, может сейчас что-то с северодвинским и изменилось!
Гость
27 июня 2018, 10:02
"Роскачество проверило", - а это ещё, что за лавочка? В медицине - оптимизация, в минобре - оптимизация и т.д., а тут опять антиоптимизация. Временное праФительство с когнитивным диссонансом убирать надо.
Гость
27 июня 2018, 10:46
а серого хлеба с огнем днем не найдешь? почему? мне ржаной и белый не очень первый словно уголь жрешь белый рассыпается словно крошки со стола подбираешь серый делайте который в ссср делали и был самым вкусным! или только его монахи и могут делать что сийском монастыре? хлеборобы технологи доморощенные хлебокомбината
27 июня 2018, 13:46
Хлебопечка домашняя вам в помощь. Много всяких рецептов, экспериментируйте и не очень хлопотно.
Гость
27 июня 2018, 15:23
27 июня 2018, 13:46
Хлебопечка домашняя вам в помощь. Много всяких рецептов, экспериментируйте и не очень хлопотно.
Вот только для выпечки "чёрного" хлеба надо сусло, т.к. ржаная мука на дрожжах не всходит. А, где его взять?
Гость
28 июня 2018, 08:54
27 июня 2018, 13:46
Хлебопечка домашняя вам в помощь. Много всяких рецептов, экспериментируйте и не очень хлопотно.
а ты хлеб ешь тот который сам выпекаешь? и никогда не ходишь в магазин? ты вообще в магазины не ходишь и НИЧЕГО никогда НЕ ПОКУПАЕШЬ? и тебе никто ничего не покупает? ты ходишь голый без обуви и чем питаешься? а если ты ешь и ходишь в одежде то ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ - один рецепт и точка
Гость
27 июня 2018, 09:19
Проверьте условия на производстве. Все станет ясно.
Гость
27 июня 2018, 10:12
Еще теплый хлеб пихают в полиэтиленоые пленки и он там плесневеет. И дня не пройдет, как он покрывается белым налётом. Хлеб с грибами это вкусно?
Гость
27 июня 2018, 10:17
Так какой хлеб можно есть самому и давать детям?!?!?! Напишите пожалуйста!!!!!!!(((((
Гость
27 июня 2018, 10:27
Живу в Северодвинске, но предпочитание отдаю Архангельскхлебу. Вкусный хлеб. Северодвинский - один день вроде нормальный, второй - кисловатый?
Гость
27 июня 2018, 10:29
хлеб не очень........
Гость
27 июня 2018, 10:55
Вы удивитесь, но Роскачество создано двумя физическими лицами и это не Государственная, не коммерческая организация! Судя создана для того чтобы пугать и доить...
Гость
27 июня 2018, 11:35
Путешествовали на машине в 2015 году и естественно брали с собой еду, в том числе и батон от "Архангельскхлеб". На 8-й день остатки батона попрежнему выглядели, как из магазина. Выбросили, но с тех пор "..меня терзают смутные сомнения.". Из чего же был испечён тот батон? Понимаю, что хлеб выкидывать нехорошо, но здоровье дороже.
27 июня 2018, 13:44
На фото батон точно не лучшего качества, вообще белый хлеб надо ограничивать в еде, в нем нет ничего полезного для организма. Предпочтительно употреблять ржаной хлеб грубого помола. По качеству нынешний хлеб стал хуже, в бытность директором завода №2 НП Арххлеб Подколзина С.Н. качество было на порядок выше, ну это наверное дело вкуса.
Гость
28 июня 2018, 10:30
Раньше хлеб, пролежав дня три-четыре плесневел или высыхал, а сейчас даже через 7-8 дней мягкий и выглядит как недавно купленный! Как это может быть? Что там за добавки? Он вообще съедобный после них?