Не идеальный, но есть можно: Роскачество одобрило нарезной батон от «Архангельскхлеба»
26 июня 2018, 22:47
Гость
27 июня 2018, 00:41
Не реклама, но вот я окажусь не в патриотах.... ;-) Предпочтение северодвинскому. За последние года архангельский хлебушек здорово сдал свои позиции в качестве и вкусе... Да и в цене, пожалуй... Увы! ;-))
Гость
28 июня 2018, 10:26
А я пару лет назад попробовал северодвинский - больше его не покупаю!
Архангельский "Дарницкий" гораздо лучше!
Хотя, может сейчас что-то с северодвинским и изменилось!
Гость
27 июня 2018, 10:02
"Роскачество проверило", - а это ещё, что за лавочка? В медицине - оптимизация, в минобре - оптимизация и т.д., а тут опять антиоптимизация. Временное праФительство с когнитивным диссонансом убирать надо.
Гость
27 июня 2018, 10:46
а серого хлеба с огнем днем не найдешь?
почему?
мне ржаной и белый не очень
первый словно уголь жрешь
белый рассыпается словно крошки со стола подбираешь
серый делайте который в ссср делали и был самым вкусным!
или только его монахи и могут делать что сийском монастыре? хлеборобы технологи доморощенные хлебокомбината
Хлебопечка домашняя вам в помощь. Много всяких рецептов, экспериментируйте и не очень хлопотно.
а ты хлеб ешь тот который сам выпекаешь?
и никогда не ходишь в магазин?
ты вообще в магазины не ходишь и НИЧЕГО никогда НЕ ПОКУПАЕШЬ?
и тебе никто ничего не покупает?
ты ходишь голый без обуви и чем питаешься?
а если ты ешь и ходишь в одежде то ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ - один рецепт и точка
Гость
27 июня 2018, 09:19
Проверьте условия на производстве. Все станет ясно.
Гость
27 июня 2018, 10:12
Еще теплый хлеб пихают в полиэтиленоые пленки и он там плесневеет. И дня не пройдет, как он покрывается белым налётом. Хлеб с грибами это вкусно?
Гость
27 июня 2018, 10:17
Так какой хлеб можно есть самому и давать детям?!?!?! Напишите пожалуйста!!!!!!!(((((
Гость
27 июня 2018, 10:27
Живу в Северодвинске, но предпочитание отдаю Архангельскхлебу. Вкусный хлеб. Северодвинский - один день вроде нормальный, второй - кисловатый?
Гость
27 июня 2018, 10:29
хлеб не очень........
Гость
27 июня 2018, 10:55
Вы удивитесь, но Роскачество создано двумя физическими лицами и это не Государственная, не коммерческая организация! Судя создана для того чтобы пугать и доить...
Гость
27 июня 2018, 11:35
Путешествовали на машине в 2015 году и естественно брали с собой еду, в том числе и батон от "Архангельскхлеб". На 8-й день остатки батона попрежнему выглядели, как из магазина. Выбросили, но с тех пор "..меня терзают смутные сомнения.". Из чего же был испечён тот батон? Понимаю, что хлеб выкидывать нехорошо, но здоровье дороже.
На фото батон точно не лучшего качества, вообще белый хлеб надо ограничивать в еде, в нем нет ничего полезного для организма. Предпочтительно употреблять ржаной хлеб грубого помола. По качеству нынешний хлеб стал хуже, в бытность директором завода №2 НП Арххлеб Подколзина С.Н. качество было на порядок выше, ну это наверное дело вкуса.
Гость
28 июня 2018, 10:30
Раньше хлеб, пролежав дня три-четыре плесневел или высыхал, а сейчас даже через 7-8 дней мягкий и выглядит как недавно купленный!
Как это может быть? Что там за добавки?
Он вообще съедобный после них?
Сейчас-13°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -17
0 м/c,
758мм 78%Не идеальный, но есть можно: Роскачество одобрило нарезной батон от «Архангельскхлеба»