26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Юный спортсмен из Архангельска вышел на поле ЧМ-2018 вместе со звездами мирового футбола

Третьеклассник Вова Семенов вышел на поле за руку с аргентинским футболистом Анхелем Ди Мария

Поделиться

Близкие семьи Семеновых из Архангельска 27 июня фотографировали экраны телевизоров — еще бы, ведь Вова в прямом эфире стоит рядом с Анхелем Ди Мария

Близкие семьи Семеновых из Архангельска 27 июня фотографировали экраны телевизоров — еще бы, ведь Вова в прямом эфире стоит рядом с Анхелем Ди Мария

Поделиться

Третьеклассник Вова Семенов из Архангельска побывал на матче Аргентина — Нигерия и вышел на поле вместе с игроком Анхель Ди Мария. Мечта начинающего футболиста попасть на чемпионат исполнилась благодаря обеду в «Макдоналдсе».

Вова Семенов съел семь обедов в «Маке», и последний оказался призовым — мальчик победил в акции от сети ресторанов быстрого питания. Приз — поездка в Санкт-Петербург на один из матчей чемпионата мира по футболу и возможность сопровождать игрока на поле при выходе на матч. Этим игроком стал Анхель Ди Мария, который до этого принял участие уже в двух чемпионатах мира и по итогам бразильского мундиаля был включён в шорт-лист номинантов на «Золотой мяч».

— Мы сообщили о выигрыше руководству «Макдоналдса», и уже через неделю с нами связались, — комментирует мама мальчика Елена Семенова. — «Большой обед» помог нам получить два билета на матч Аргентина — Нигерия, для ребенка и сопровождающего. Дорогу, проживание — все это оплатили организаторы акции. Конечно, для Вовы особенно важно было выйти на поле с известными футболистами — это удивительный опыт, и сложно передать словами, как мы рады, что все так получилось.

Вова Семенов с мамой - на матче в Санкт-Петербурге

Вова Семенов с мамой - на матче в Санкт-Петербурге

Поделиться

Участие в матче для Вовы Семенова — мотивация совершенствоваться, мальчик сам профессионально занимается футболом в Архангельске, играет в детском футбольном клубе «Барсы». Вове и его семье пришлось купить семь обедов, чтобы получить приз. Что любопытно, выиграли они в последний день акции.

— Я очень люблю футбол и очень обрадовался, когда узнал, что меня пригласили в Санкт-Петербург! — комментирует сам Вова. — Конечно, я волновался, ведь я вышел на поле, и на меня смотрело столько людей. И со мной рядом стоял сам Анхель Ди Мария — до этого дня я много знал о нем. Это очень популярный игрок со множеством титулов. Я еще не обсуждал это со своими ребятами из команды — будет о чем поговорить с ними в Архангельске. Я вышел с Аргентиной, и она победила.

Матч, который посетили наши земляки Вова и его мама Елена Семенова, закончился со счетом 1:2 в пользу Аргентины. Нигерия уступила, архангелогородцы шутят, что именно архангельские восходящие звезды футбола принесли Аргентине удачу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...