10 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Радуга жизни» и теракты: администрация Архангельска объяснила нежелание пускать митингующих в центр

Суд встал на сторону штаба Навального в его споре с горадмином, но чиновники не сдаются

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
27 июн 2018 в 17:53

«Творческая лаборатория Радуга Жизни» проведет массовое мероприятие с танцами «для популяризации здорового образа жизни» - да кому эта псевдотворческая "Радуга жизни" нужна за бюджетные денежки, без слёз не посмотришь, народ пенсии лишают, а чинури своё убогое псевдотворчество запускают, даже в муниципальной культуре порядок навести не могут, бездари!

Гость
27 июн 2018 в 18:18

Руководство Архангельской администрации никогда не допустит митингов так называемых навальнят и прочих недовольных глупостям властей, по простой причине прогибаются перед Москвой иначе система их выбросит на улицу, а делать они ничего на умеют, только и могут как иждивенцами на шее у налогоплательщиков сидеть, терять место тёпленькое не хотят это очевидно.

Гость
27 июн 2018 в 20:35

И правильно ! Пускай митингуют где нибудь подальше . Нечего баламутить народ в центре города .

Гость
27 июн 2018 в 22:41

молодцы сторонники Навального жалко что живу далеко участвовал бы против единоносов

игорь
28 июн 2018 в 09:05

проблема протестующих не в том что им не дают протестовать а в том что они хотят просто сесть на место занятое
и чем вы Протестующие тогда лучше уже сидящих? чем?
людям вообще власть не нужна а вы им говорите что она необходима но с вами лишь
врите себе дальше ЦИНИКИ

Гость
28 июн 2018 в 09:21

Получается ,что с проектом "людоедской "пенсионной реформы не согласны только сторонники т.н. "внесистемной оппозиции". Больше в Архангельске несогласных нет.

28 июн 2018 в 11:18

Участившиеся теракты? Я что-то пропустил? Или у них опять по глупости заранее утечка произошла?

Гость
28 июн 2018 в 12:01

Мне Навальный не нравится он в некоторых акциях провокатор. Но власть нужно отрезвлять, какие к дьяволу теракты зачем народ держать за полных и...... В случае принятия закона о пенсиях ЕДРО 2 процента на выборах.

Гость
29 июн 2018 в 01:07

Навального гнать в шею. Он не за народ, а за свои гранты.

Гость
29 июн 2018 в 01:17

В шведском законодательстве нет понятия власти родителей как в бытовом, так и в юридическом смысле. Нет категории «родительское право», есть «право опеки и ответственности за ребенка», которое по закону в равной степени несут родители и государство. Но государство считает, что оно способно лучше опекать и воспитывать, а потому вмешивается в семейный воспитательный процесс. Главным учреждением такого рода является Центральный совет по вопросам здравоохранения и социальной защиты, который в Швеции называют «социалом». Ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Делают это с благими намерениями. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

Гость
29 июн 2018 в 01:18

Так, Марьяна Зигстрём была лишена родительских прав, потому что «слишком опекала» своего больного эпилепсией сына Даниеля. Мальчик переходил из семьи в семью, состояние его ухудшалось. Даниель написал матери около 40 писем с просьбой о помощи, та обращалась в разные социальные и правительственные организации, но безуспешно. Сын умер, потому что во время приступа очередной опекун просто не знал как ему помочь. Марьяна Зигстроем выдвинула обвинение государству. Проиграла во всех инстанциях. Более того, государство обязало женщину возместить судебные расходы в размере 1,5 млн. крон.

Гость
29 июн 2018 в 01:18

По этому поводу известный скандинавский писатель и журналист польского происхождения Мачей Заремба, проникшийся историей Марьяны Зигстрём и безрезультатно взывавший к справедливости со страниц шведских изданий, сказал в сердцах: «Называть Швецию государством права — это «мрачно шутить». Он также отметил, что шведское государство, в прошлом столетии перетянувшее на себя обязанности семьи, сегодня уже не в состоянии выполнять эти функции. Из-за нехватки денег закрываются не только центры опеки, но и школы, детские сады. «А когда государственная модель не функционирует, приходится волей-неволей переосмысливать семейные ценности: известно, что мать ради спасения своего ребенка бросалась под поезд. Но до сих пор этого не делала ни одна социальная комиссия».

Гость
29 июн 2018 в 11:23

Навальнятам в центре запретили, боятся терактов. Плясунам разрешили- не боятся. Профсоюзам то же разрешили. Если следовать логики власти - терористы не торроризируют окраины или не трогают плясунов. Значит профсоюзы будут в центре танцевать?