23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

Три человека погибли в ДТП под Шенкурском

Еще пять человек пострадало

Поделиться

Трое человек погибло, еще пять пострадало

Трое человек погибло, еще пять пострадало

Поделиться

Сегодня около 16 часов произошло ДТП рядом с деревней Шипуновская в 10 километрах от Шенкурска. Три человека погибло, четыре человека находятся в тяжелом состоянии, пострадал еще один мужчина. 

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado двигался в сторону Архангельска. Внутри находилось двое мужчин 41 и 58 лет. Навстречу им ехала семья из 6 человек в Dodge Caliber. Среди них — дети двух и семи лет, две пожилые женщины, девушка и водитель 36 лет. 

По предварительной информации, кто-то из них выехал на встречную полосу. Водитель Dodge Caliber и две пожилые женщины скончались на месте. Мальчик получил перелом бедра и тяжелую черепно-мозговую травму. Девочка — травму головы. Девушка получила переломы ног, 58-летний мужчина из Toyota также госпитализирован с травмой головы и различными переломами. Все они находятся в крайне тяжелом состоянии. Второй мужчина, ехавший в Архангельск, получил тупую травму живота. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На момент нашего прибытия выжившая пассажирка с заднего сиденья была заблокирована. Предположительно, она получила переломы ног. Девушка находилась в сознании и просила о помощи. При помощи специального инструмента мы освободили пострадавшую и передали медикам. Перевозились ли дети в детских креслах, определить сейчас сложно из-за сильных повреждений автомобиля, — рассказали пожарные ПЧ № 59 г. Шенкурска.

До того как на место прибыли спецслужбы, детей из машины вытащили очевидцы и передали скорой помощи. Все пострадавшие находятся в Шенкурской ЦРБ. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...