СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Не фартануло при развороте»: фура перекрыла дорогу под Северодвинском

Автобусы, которые через деревню Таборы доставляют в СНТ дачников, объехать препятствие не смогут

Небольшое ЧП произошло на дороге в деревне Таборы под Северодвинском. Вчера вечером там не смогла развернуться фура - теперь она перекрывает дорогу, по которой часто ходят рейсовые автобусы, доставляющие в СНТ дачников. ГИБДД на место не вызывали, а вот очевидцы события пишут, что водителю просто не повезло — чтобы вытащить его нужна еще одна большая машина.

Фура до сих пор стоит на дороге - помочь может только большая машина

Фура до сих пор стоит на дороге - помочь может только большая машина

Поделиться

В соцсетях, где выложили фотографии загородившей проезд фуры, сразу появились комментарии, что объехать ее нельзя — со стороны кабины грязь и чача, а с со стороны кузова — большая яма. Очевидцы, которые пошли дальше и обратились к самому водителю, чтобы узнать из первых уст, что случилось, отмечают, что проехать все же можно.

— Не фартануло при развороте, но со стороны полуприцепа его спокойно объехать можно, о какой ямище идёт речь, — комментирует Владимир Трофимов.

По словам Александра Макарова, водитель оказался на этой дороге случайно.

— Он свернул не туда — шел с Онеги. Решил развернуться, так как думал, что спереди тупик, а там чача — и машина села. Мы помогали ему вчера, копали, дергали, но на «Газели», а нужна большая машина. Пазики помогать отказываются. Водитель точно трезвый. До сих пор ждет помощи. Легковые машины объехать фуру смогут, — пояснил Александр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter