21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
16 июл 2018 в 16:09

По поводу туристов со всего мира ну вы и насмешили.по поводу портала,и зелёных лучей пить надо меньше,на природе в жаркую погоду.

Гость
16 июл 2018 в 18:44

Вода не пригодна для купания ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом... Администрацией города ничего не делается для выяснения причин плохих показателей воды и их локализации. Да и уборки мусора практически нет.

Гость
16 июл 2018 в 19:49

После выходных имеемые урны полны мусора, переполнены, кругом сра., коммунальщики мусор не вывозят, администрация города не контролирует. И не удивительно, что ягринский бор потихоньку умирает.

Гость
16 июл 2018 в 20:45

Уборка мусора - задача городской власти. На то налоги платятся жителями города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2018 в 21:37

То что без пенсии все остались всем пофиг

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 09:06

Розовый остров))))это остров синий)))оттуда все валят остаются только ваяки да заводчане,если ты не тот и не другой беги и не оглядывайся,одни разливайся кругом да холодное грязное море!!!

Гость
17 июл 2018 в 12:48

Коренные жители Ягр не гадят! Нет такой привычки! Гуляют напропалую приезжие архангелогородцы и жители окрестных поселений. Северодвинск был закрытым городам и уровень бытового загрязнения после открытия поражал своим свинством. Невозможно было доказать приезжающим что проезда к лесу нет, раз нет дороги; что есть в лесу не надо - негигиенично; что в туалет надо ходить в туалете. Такого разнузданного свинства можно было ещё поискать на южных берегах российских просторов. Закройте город снова и будет Яграм счастье без невоспитанных отдыхающих. Чего отдыхать, работать надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2018 в 15:09

Статья гадкая: типа местные гадят потому что приезжают отдыхать архангелы и новодвинцы))) а тот факт что до открытия города для въезда приезжих отдыхалов на Яграх было чисто и людям не приходило в голову ездить на своих автО до моря и жарить мясо в лесу, теперь недоказуем)

ОТВЕТИТЬ
Горних Александр
17 июл 2018 в 18:01

То, что в настоящее время администрация г. Северодвинска бездействует не привлекая к ответственности нарушителей (отдыхающие которые мусорят, проезд на транспорте по бору и т.п.) это факт! Полномочия на составление протоколов об административных правонарушениях есть не только у полиции, а еще у чиновников администрации города согласно областному закону "Об административных правонарушениях". Мусор и грязь от полнейшей безнаказанности!

Гость
17 июл 2018 в 21:17

В Северодвинске единственный общественный туалет на Яграх власть не может отремонтировать. О какой уборке мусора вы говорите. Урн и контейнеров не могут установить, а тот мизер, который есть, не вывозят. С такой городской властью ни в городе, ни на Яграх чистоты не будет.