RU29
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Архангельске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

вос.

763мм 67%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Бизнес Город Трафик посетителей один из самых высоких: что архангельские предприниматели говорят о «Макси»

Трафик посетителей один из самых высоких: что архангельские предприниматели говорят о «Макси»

Арендаторы поделились впечатлениями о сотрудничестве с гипермаркетами

В июле в Архангельске открылся второй «Макси» — на улице Урицкого. Покупателей встретил не только фирменный продовольственный гипермаркет, но и магазины зоотоваров «Чемпион», чая и кофе «Мартиника», «Цирюльникъ», «Полюс-Золото», товаров для рукоделия «Любо Дело», Coffee Like и другие. К открытию готовятся Superburg и «Добрая аптека». Все площади в торговой галерее нашли своих арендаторов.

Для многих архангельских предпринимателей это уже не первая точка в «Макси» — сказывается положительный опыт работы с этой компанией в ТРЦ на Ленинградском проспекте.

Петр Жилин, директор сети Coffee Like в Архангельской области, считает, что трафик посетителей в «Макси» один из самых больших в городе 

— Мы работаем с «Макси» с декабря прошлого года, — говорит директор сети Coffee Like в Архангельской области Петр Жилин. — Coffee Like — самая крупная сеть кофе-баров в России, в Архангельске она насчитывает 21 точку. Мы открыли кофе-бар на Ленинградском проспекте, и, по нашим подсчетам, трафик посетителей там один из самых больших в городе среди торговых центров. Недавно открылись на Урицкого и уже заключили договор на аренду еще в двух строящихся объектах «Макси».

У каждого арендатора есть свои особенности, для Coffee Like, например, нужны дополнительные инженерные мощности — в прошлый раз пришлось тянуть специальный кабель. Зато в новых объектах договорились, что площадку заранее оборудуют под потребности арендаторов. Сотрудники «Макси» готовы идти на контакт.

— Очень хорошо организована структура компании. В некоторых торговых центрах непонятно, кто за что отвечает, или вообще никто ни за что не отвечает. А в «Макси» всегда ясно, к кому по какому вопросу обращаться, — считает Петр Жилин.

От своих арендаторов «Макси» тоже ждет организованности

От своих арендаторов «Макси» тоже ждет организованности — в день открытия магазина отделы уже должны начать работать. А значит, чем раньше будет заключен договор, тем комфортнее арендаторам будет готовить свой отдел к встрече первых покупателей.

Напомним, к открытию в этом году в Архангельске готовятся еще два гипермаркета «Макси»: на Московском проспекте и на ул. Розинга. Узнать подробнее о компании и возможностях аренды можно на сайте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Рекомендуем
Объявления