7 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
10 авг 2018 в 14:00

Как всё сложно. Засними, перешли, там где твою фоту зарегистрируют и пришлю снимальщика настенной писанины.
Может поступать проще? По номеру телефона узнавать автора писульки и штрафовать.
Можно объявит конкурс среди школяров - сорви писульку, принеси в мэрию получишь 10 рублей.
Чем больше писулек, тем больше денег.
Ручками, ручками надо работать, а не вертуалить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2018 в 19:28

Идея, конечно, неплохая! Так уже достали эти объявления. Все остановки испортили, двери подъездов (заметьте, собственность жильцов), не успеваем отдирать. Обнаглели уже - пробираются в подъезды, клеят на почтовые ящики! А дома, исписанные на уровне первых этажей?! Существует ли какое-то наказание за это? Ведь это порча государственного имущества. Но, мне кажется, толку от этой затеи мало будет.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2018 в 22:09

Архангелогородцы, что касаемо граффити, то их рисуют наши же детки, надо не вот эту бадягу разводить, а в воскресный день взять свое чадо посадить перед собой и доходчиво объяснить, чтоб оно не гадило у себя же дома, т.е в своем городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2018 в 19:10

У нас тут в подъезде понаклеили "все виды надомных работ, типа муж на час" На хороший такой клей, на все этажные двери, насмерть. Стал разбираться, реклама от этого ИП на всех электронных ресурсах объявлений. Звонил - включает дурака и хамит. Писал в УФАС - получил отписку. Есть же тонкий двухсторонний скотч, потерялся котик у вас или ещё что- легко клеится и снимается аккуратно без следов.