RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

761мм 73%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город Мощные трансформеры, танцующий МАЗ и безжалостные Бигфуты: в Архангельск едет шоу автокаскадеров

Мощные трансформеры, танцующий МАЗ и безжалостные Бигфуты: в Архангельск едет шоу автокаскадеров

В Архангельске театр «Каскадер» будет выступать с 23 по 26 августа

Здесь можно встретить самих Бамблби и Оптимуса Прайма, увидеть захватывающие трюки Бигфутов, удивиться вальсу в исполнении мощного грузовика. Все это театр «Каскадер», который представит свое зажигательное шоу у торгового центра «Метро». В Архангельске группа автокаскадеров будет выступать с 23 по 26 августа — успевайте купить билеты, пока зрительные места не заполнились до отказа!

Основатель и лидер группы «А» Геннадий Кочерга собрал коллектив экстремалов почти 30 лет назад. Уже сменилось несколько поколений автогонщиков, но профессионализм в исполнении трюков, неожиданные технические решения и зрелищность программ — остаются на том же высоком уровне. Сейчас в команде 18 человек, 16 из которых принимают непосредственное участие в шоу. Если вы поклонник необычной техники, голливудских эффектов и острых ощущений, программа театра «Каскадер» — к просмотру обязательна!

Один из ее участников — BigPower. Это уникальный грузовик МАЗ, который научился вставать на задние колеса и элегантно кружиться в вальсе. Пилотирует тяжелого «танцора» сын основателя команды — Сергей Кочерга.

В шоу приняли участие и машины-трансформеры, близнецы известных персонажей. Обычная желтая «десятка» прямо на ходу превращается в своенравного робота, который, по словам создателя, может исполнять те же трюки, что и герои известных фильмов. Идея собрать собственного трансформера пришла Геннадию Кочерге в Сингапуре, когда он увидел на одном из рынков детскую машинку. Уже через некоторое время эта задумка воплотилась в металле.

1 из 4

Одна из самых зрелищных частей шоу — выступление Монстр Траков. Мощные джипы на огромных колесах не просто выполняют прыжки через препятствия, а выходят на сражение с самыми обычными автомобилями. Они буквально «раскатывают» старенькие машины по асфальту, внутри которых находится каскадер — он освобождается из салона за считанные секунды до кульминации.

А еще здесь можно увидеть необычный автомобиль «КотоПес». Это машина с парой двигателей и рулевых колонок, которыми управляют два водителя. Машина пытается ехать сразу в обе стороны, как и необычный персонаж одноименного мультфильма.

Автородео — заслуживает отдельных аплодисментов. Автомобили здесь гоняют на двух колесах, делают развороты на 180–360 и 540–720 градусов и выполняют удивительные трюки. Все участники постановки — квалифицированные спортсмены, раллисты, кроссовики, артисты и каскадеры высшей категории.

В Архангельске шоу пробудет всего четыре дня, а после — отправится колесить в другие города, продолжая свое экстремальное путешествие на радость взрослым и маленьким зрителям.

Продажа билетов:

— ТЦ «Титан Арена», Ремонт часов, 1 этаж, напротив банкоматов (ежедневно с 11:00 до 19:30);

— «Дворец спорта» (ежедневно с 11:00 до 19:00);

— в ТЦ «Метро» в дни представлений (с 17.00);

— на сайте arh.kassir.ru.

Цена билета до 23 августа — 800 руб., с 23 августа — 1000 руб. Дети до 6 лет — бесплатно.

Дата: 23–26 августа, в 19.00,
Место: г. Архангельск, Талажское шоссе, 22, стр. 31 (парковка ТЦ «Метро»),
тел.: +7 (8182) 44–00–46,
https://vk.com/showkaskader_arhangelsk

0+

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления