26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

В Онежском районе женщина утонула во время купания

Ее тело обнаружено родственниками сегодня

Поделиться

Несчастный случай недалеко от посёлка Куша Онежского района произошёл ещё 19 августа. В день трагедии 42-летняя женщина пришла на озеро отдохнуть с родственниками, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области».

Тело женщины обнаружили только на третий день после трагедии

Тело женщины обнаружили только на третий день после трагедии

Поделиться

— Решив искупаться, она заплыла слишком далеко и стала тонуть. Очевидцы пытались ей помочь, но безуспешно, — пояснили в региональном МЧС.

Тело женщины было обнаружено и поднято родственниками только сегодня.

Напомним, что выдавшееся теплым лето-2018 унесло жизни многих северян. В июле в Холмогорском районе, спасая 14-летнего племянника, погибла гостья из Санкт-Петербурга. За выходные с 14 по 16 июля в Поморье погибли 8 человек, двое из которых дети. Двойное ЧП произошло в Коряжме. Там во время перехода по косе погибла 10-летняя девочка. Её пытались спасти рванувшие с пляжа в воду мужчины. После суматохи обнаружилось, что один из спасателей на берег не вернулся. Тело 25-летнего коряжемца нашли через несколько дней на берегу, недалеко от места, где он и заходил в воду. Вечернее купание компании подростков в Онеге также закончилось гибелью — 10-летнего мальчика унесло течением, его тело водолазы обнаружили только к утру. 31 июля вечернее купание в озере в посёлке Обозерский обернулось гибелью для 7-летней девочки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter