Город В Архангельске появится новый фитнес-клуб с бассейном

В Архангельске появится новый фитнес-клуб с бассейном

Он откроется совсем скоро на пр. Московском, 33

Fitness House — это масштабная сеть фитнес-клубов из Санкт-Петербурга. Компания известна тем, что делает комфортный фитнес доступным для каждого. И теперь филиалы открываются в разных городах России!

Что ждет архангелогородцев в новом Fitness House?


Прежде всего — большой, удобный и чистый фитнес-клуб. Там будет все, что нужно: спортивный бассейн, тренажерный зал, СПА-зона, групповые программы, детские секции.

Классический фитнес-клуб Fitness House — это:


1. Большой бассейн. Тренировки в нем — отличная возможность для развития всех групп мышц, укрепления суставов и снятия стресса.

2. Детский бассейн. Занятия проходят под руководством профессионального инструктора, ребенок научится такому важному навыку как плаванье.

3. СПА-зона. Отдых здесь — прекрасный способ проведения досуга в тишине и покое. Для того чтобы расслабиться и набраться сил, есть все самое необходимое.

4. Тренажерный зал. Это одна из самых главных зон фитнес-клуба. Изменить свое тело поможет современное спортивное оборудования.

5. Залы групповых программ. Любители тренировок под музыку и групповых занятий смогут найти то, что нужно из более чем 40 направлений. Степ-аэробика, пилатес, суставная гимнастика, силовые тренировки — тренировки пройдут с комфортом и помогут найти единомышленников по духу.

6. Зал единоборств. Здесь обучат навыкам самозащиты, научат концентрировать внимание, принимать быстрые решения, чувствовать себя уверенно и спокойно.

7. Детские секции и секции для всей семьи. Особое внимание Fitness House уделяет детскому направлению, каждый клуб — это полноценный центр отдыха для всей семьи. Во время тренировки родителей ребенок под руководством профессионального инструктора сможет развить физическое здоровье в легкой игровой форме. Плавание, единоборства, танцы, гимнастика — это основные детские направления, которые есть в каждом клубе Fitness House.

Забронировать абонементы в Fitness House выгодно уже сейчас! Клуб находится на пр. Московском, 33. Получить дополнительную информацию можно на сайте и по телефону: +7 (8182) 63–91–31.

Fitness House — место, где можно насладиться спортом всей семьей. А также, познакомиться с новыми друзьями, расслабиться в атмосфере тишины и покоя.

Fitness House
Архангельск,
Московский проспект, д. 33;
телефон: +7 (8182) 63–91–31;
Fitnesshouse.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Объявления