21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
2 окт 2018 в 14:32

Сразу скажу, экспертиза будет положительной, и стройка будет продолжаться. Я разговаривал об этом с Турчаком А. А.. это руководитель Е Р. Короче, все ссылаются на Орлова. Он де подписал соглашение с него и спрос. Встречался с Орловым по этому вопросу, расстались врагами. Он считает, что мы глупые, не понимаем, какое счастье на нас свалилось. Осталось только обратиться к Путину, но меня к нему не пустят. Можете опубликовать мой ответ в сетях, но поверьте у депутата ресурса меньше, чем у Вас», - утверждается, что это заявление сделано от имени депутата Палкина. БК от 14.02.18

Гость
2 окт 2018 в 14:55

Товарищ Орлов, тот который губернатор у нас, как вы это про комментируете ??? Есть видеозапись где губернатор по-русский говорит о том, что завод если и будет построен, то перерабатывать он будет только местные ТКО. Со врал значит!? Значит скоро в Москву переедет на МПЖ, а на жителей Архангельской области наплевать, да ?

оффтоп
2 окт 2018 в 14:57

А, что Орлофф?

Гость
2 окт 2018 в 15:29

Хорошо , что ты хоть это понял , а то без понятия головой кушаешь .

Гость
2 окт 2018 в 15:36

Капитализм во всей своей красе.

Гость
2 окт 2018 в 15:57

Почему молчит сынатёр ПВН?!

настоящий патриот
2 окт 2018 в 18:59

Игорь Анатольевич вы конечно извините но ваше решение убивает нас .Свалку ни для Москвы ни для Кавказа на территории Архангельской области делать нельзя это преступление против человечности .Я уверен что ООН рассмотрев этот вопрос признает это преступлением общечеловеческого масштаба и приравняет к геноциду собственного населения.

Владимир Владимирович
2 окт 2018 в 20:51

Игорь Анатольевич , предлагаю решить проблему мусорных полигонов по-настоящему — внедрением системы переработки отходов, а не переносом свалок.

Гость
2 окт 2018 в 23:04

Теперь орден точно дадут!

Гость
2 окт 2018 в 23:05

Че сразу Архангельская область сами намусорили у себя пусть и хранят. Россия большая. Есть Чечня Казань Сочи Крым Сирия. Везите туда. А то у нас тут все не выгодно и не рентабельно.

Гость
2 окт 2018 в 23:09

Походу только железнодорожники понимают суть это телегрммы , как ездил этот поезд так и ездиет , в телеграмме сказано утверждается маршрут нитка поезда , ржд дало добро не кто этот поезд не отменял , регулярно этим рейсом привозят - плиты, технику , снабжение . В место того чтоб орать на работающих там мол враги народа лучше б ао интересовались !!!

Гость
3 окт 2018 в 00:14

Помнится, после взрыва дома на Космонавтов, 120, Ефремов проиграл выборы. И газеты в один голос писали, что народ не простил взрыва губернатору, который ни прямо ни косвенно не виноват был во взрыве. Просто так наложились независимые друг от друга события.
Сегодняшний глава напрямую виноват в том, что происходит, он может молчать, игнорировать, ёрничать на пресс-конференциях и в интервью. Но это его преждевременная смерть, как главы АО. Уже понятно, что никакого админресурса не хватит для выборов на следующий срок, иначе придётся рисовать победу наглее, чем на Дальнем востоке. И чемоданы паковать он может уже прямо сейчас. А Путину думать, кого предлагать взамен. И мы будем очень посмотреть, как голосовать за пришлых временщиков.

Гость
3 окт 2018 в 11:16

Как масква скажет так и будет что зря шуметь если власть продажная

Гость
3 окт 2018 в 11:59

Архангельская область была местом ссылки, потом всесоюзной лесопилкой. Теперь всесоюзная мусорка?
Мы недалекие не понимаем, что мусор это богатство, когда нефть и газ закончится, будем мусор сжигать в печках.

Гость
3 окт 2018 в 12:16

Что есть Губернатор, что его нету, ни чего не измениться в нашем Регионе!

Гость
3 окт 2018 в 14:50

В рейтинге городов с населением более 100 тыс. Архангельск по экологии находится на 210 месте из 250 возможных, а будет на 250-от. Первое место с конца - это ведь то же достижение?

Гость
3 окт 2018 в 17:28

Если губер допустит у нас свалку московского мусора, то неизбежно рискует этот мусор получить себе под окна, куда бы он ни переехал на ПМЖ.
Не пожалею нанять мусоровоз или два.

Гость
3 окт 2018 в 19:11

Почему правительство Москвы превышает свои полномочия и распоряжается уже территорией России ??? Почему прокуратура не проверяет законность таких решений и не привлекает виновных к ответственности ??????????????

Гость
3 окт 2018 в 22:05

Из ответа-из Москвы-ЯСНО, что-будет-БЕЗОПАСНО...-а-если-так-то-ЗАЧЕМ-ВОЗИТЬ-МУСОР -ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ???- раз -это-так-безопасно, -то- почему- не сбрасывать-московский мусор-у себя-поблизости- с Москвой???, раз-он- такой-безвредный и -не будет-наносить-вреда-экологии?- получается-противоречие, сплошное -очковтирательство..., нас- северян-ни во что-не ставят, мы- что-козлы-отпущения?

макс
6 окт 2018 в 11:55

Вместо того, чтобы строить нормальные заводы, мусороПерерабатывающие заводы, а не -сжигательные... Ну конечно, для этих ... в костюмах лучше пусть люди задыхаются, экология убивается, но лишь бы только не тратить НАШИ( потому что МЫ платим налоги) деньги на улучшение нашей жизни, жизни страны в целом. Одно лишь омерзение к этим...

макс
6 окт 2018 в 11:56

в 80-е и 90-е годы в Европе строились мусоросжигательные заводы. В те годы не было достаточных данных о выбросах диоксинов. После того, как исследования доказали, что сжигание мусора является основным источником диоксинов, а среди живущих вблизи мусоросжигательных заводов существенно увеличивалось число людей с онкологическими заболеваниями и другими проблемами со здоровьем, волна строительства мсз(мусоросжигающий завод) пошла на спад, и большинство европейских стран взяли курс на переработку отходов.