СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Отнеситесь с почтением»: на Варавино починили поломанный скейтбордистами памятник

На ремонт 12 мраморных плиток потратили 47 тысяч рублей

На замену 12 мраморных плит ушло 47 тысяч рублей

Поделиться

В округе Варавино-Фактория завершен ремонт «Стелы Победы» на улице Никитова. По словам городской администрации, памятник сломали скейтбордисты, катающиеся на постаменте.

— К сожалению, вынуждены констатировать, что далеко не все горожане уважительно относятся к памятным местам. У «Стелы Победы» ступени постамента скейтбордисты просто испортили, используя возвышение для своих тренировок. Администрация округа была вынуждена заключить контракт с подрядчиком на сумму 47 тысяч рублей, чтобы привести это знаковое место в порядок. Заменено 12 мраморных плиток. Убедительно просим молодежь почтительно относиться к памятникам, а родителей — проводить воспитательную работу со своими детьми, — рассказал исполняющий обязанности главы администрации округа Варавино-Фактория Сергей Богомолов.

По словам городской администрации, монумент сломали скейтбордисты, катающиеся на постаменте

По словам городской администрации, монумент сломали скейтбордисты, катающиеся на постаменте

Поделиться

Помимо скейтбордистов, общественное пространство в городе разрушают и простые вандалы. Например, городская администрация разыскивает людей, поломавших за одну ночь шесть скамеек в парке на Сульфате. В конце сентября неизвестные стали воровать брусчатку с недавно открытого причала на Хабарке.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter