10 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Парка-трансформер: как купить три вещи по цене одной

Вот уже несколько сезонов женская куртка сводит с ума модниц по всему миру

5 978

Поделиться

Поделиться

Вот уже несколько сезонов женская куртка парка-трансформер сводит с ума модниц по всему миру. Как правило, такие вещи выполнены в интересном стиле, выглядят нетривиально, дорого, но при этом удобные, практичные и доступные.

Производители уделяют большое внимание деталям: внутри курток скрыто много необычных «фишек». Одни модели сделаны из особой ткани CORDURA со специальной пропиткой, которая не пропускает влагу, но позволяет телу дышать: не зря ее используют в альпинизме. Другие декорированы вышивкой ручной работы и съемными меховыми карманами. Есть даже варианты, когда шнурки-завязки создают из канатного материала, используемого в скандинавском парусном спорте.

Скандинавы вообще знают толк в качестве и практичности — достаточно взглянуть на то, как прошиты куртки. Что касается утеплителя — это холлофайбер, его еще называют «синтепух». Современный материал хорош тем, что не требует специального ухода, он прочный, экологичный, воздухопроницаемый, износостойкий и имеет биологическую устойчивость (в нем не размножаются вредные микроорганизмы).

Поделиться

Но самое приятно кроется в слове «трансформер». Покупка такой парки — отличный способ сэкономить семейный бюджет. Достаточно один раз купить трансформируемую вещь и пользоваться её конфигурациями.

Получается, приобретая одну парку-трансформер, можно получить:

  1. Теплую зимнюю куртку с качественным наполнителем из холлофайбера и шикарным натуральным мехом лисы, песца, чернобурки, енота. Замерзнуть в такой точно не получится.
  2. Облегченную ветровку на межсезонье. Мех, карманы с отделкой, можно отстегнуть и носить парку весной и осенью.
  3. Красивую жилетку, отделанную мехом. Как сказано ранее, подстёжка с отделкой из меха легко снимается и превращается в полноценный жилет.

Поделиться

Найти настоящую качественную парку теперь могут и северянки. Такие необычные куртки можно в меховом салоне Nord Lady. Он находится на 3 этаже ТЦ «Гранд Плаза» и ТЦ «Центральный универмаг». Приобрести любую модель можно, даже не имея в кармане денег. Магазин предлагает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев, без переплаты и первоначального взноса. Отличный вариант, чтобы утеплиться к зиме!

Поделиться

Подробности по телефону 8 (8182) 422-599;
меховой салон Nord Lady;
ТЦ «Гранд Плаза», 3 этаж;
телефон 8 (8182) 422-599;
режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00, без обеда.


ТЦ «Центральный универмаг», 3 этаж;
телефон 8 (8182) 402-444;
режим работы: понедельник-суббота с 11:00 до 20:00, воскресенье с 11:00 до 19:00, без обеда.
группа во «ВКонтакте»;
сайт.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...