27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Архангелогородцы зарабатывают на роуминге: как получить кешбэк на мобильной связи в сезон отпусков

Делимся эмоциями и получаем деньги

1 415

Поделиться

Как провести отдых максимально интересно

Как провести отдых максимально интересно

Поделиться

Приближается сезон отпусков, и многие архангелогородцы уже задумываются о том, как провести отдых максимально интересно. По данным социологического опроса, самыми популярными странами для отдыха в 2019 году станут Турция, Египет, Израиль, Сейшелы, Франция, Кипр и Испания. А это значит, вновь становится актуальным вопрос — как не ограничивать себя в популярных мобильных сервисах, находясь за границей, и при этом не потратить лишнего?

Ответ на этот вопрос уже существует — абонентам «МегаФона» оператор возвращает 20% за самые привычные платежи — это абонентская плата по тарифу и услуги связи в международном роуминге. Сегодня разберёмся, что представляет собой популярный кешбэк и как им правильно пользоваться.

Поделиться

Музыка, книги, журналы — за счёт оператора


Цифровые сервисы стали неотъемлемой частью нашей жизни, но нередко музыкальный и видеоконтент, книги и журналы, а также покупки в салонах связи обходились слишком дорого. Сегодня эта проблема решена — с 11 марта «МегаФон» первым из операторов мобильной связи начал возвращать процент от суммы списанного ежемесячного платежа абонентам тарифных планов «Включайся! Выбирай», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум».

Как это работает? Всё просто: абонент платит за услуги связи и ежемесячно получает обратно 20% от платежа на отдельный счет в личном кабинете, вне зависимости от того, находитесь ли в пределах домашнего региона или в роуминге.

Ещё один плюс — деньги не сгорают каждый месяц! Потратить кешбэк абонент может в течение года как на контент, например, «Мегафон ТВ», покупку фильмов и сериалов, подписку на музыку, так и на покупку смартфонов и аксессуаров в магазинах оператора.

Что необходимо, чтобы получить кешбэк?


Просто быть абонентом одного из тарифных планов линейки «Включайся» от «МегаФон». Кешбэк по умолчанию является частью тарифа, начисляется клиенту ежемесячно и копится на отдельном счете в личном кабинете.

Накопленные суммы вы можете потратить в один клик на услуги и сервисы, представленные в личном кабинете: фильмы и ТВ-каналы в сервисе «МегаФон ТВ», подписки на музыкальные сервисы в «МегаФон Музыке», книги и прессу, удобные сервисы «Родительский контроль», «Антивирус» и многие другие, а также оплатить любые гаджеты и аксессуары в фирменных салонах.

Кстати, линейка «Включайся!» по-прежнему остается бестселлером. По итогам третьего квартала 2018 года тарифами «Включайся!» пользовались почти 20 млн абонентов. Более 80% новых подключений приходится на средние и премиальные тарифы линейки.

Сегодня оператор обновил тарифную линейку, добавив ещё больше сервисов и услуг. Например, абоненты «МегаФона» могут подписаться на музыкальные сервисы Boom, «Яндекс.Музыка» и Zvooq по эксклюзивной цене через витрину «МегаФон Музыка». И самое главное: на любом тарифе при оформлении подписки на сервис через витрину «МегаФон Музыка» трафик при прослушивании треков обнуляется.

До какого времени можно получить кешбэк?


Кешбэк от «МегаФона» — это постоянное предложение для всех абонентов, а не фиксированная по времени акция. Чтобы его получить, достаточно стать абонентом одного из тарифных планов линейки «Включайся».

Кстати, в линейке остаются прежние преимущества: оператор не тарифицирует трафик в мессенджерах и социальных сетях, при прослушивании музыки и при просмотре видео в сервисе «МегаФон ТВ», а для абонентов «Включайся! Смотри» по-прежнему открыт доступ к лучшим отечественным и зарубежным сериалам.

На сегодняшний день «МегаФон» — единственный оператор в России, который дает возможность получать кешбэк именно за услуги связи, а не за покупки или соблюдение каких-либо условий.

Какой тариф линейки «Включайся» лучше подойдёт для тех, кто не любит много говорить?


Потребности клиентов стремительно меняются, а цифровой мир становится шире. Некоторые абоненты больше говорят по телефону, другие — общаются в мессенджерах или делятся историями в соцсетях. Именно поэтому «МегаФон» сделал линейку «Включайся» динамичной и постоянно обновляет её, учитывая новые запросы и тренды. Чем больше потребностей становится у абонентов — тем больше возможностей, сервисов и услуг готов предложить оператор.

Сегодня у абонентов «МегаФона» есть возможность получать практически индивидуальные предложения. Например, в обновлённой линейке оператор предлагает своим абонентам тариф-конструктор «Включайся! Выбирай». В личном кабинете вы самостоятельно определяете, сколько гигабайт трафика, СМС и минут нужно именно вам.

Без чего немыслим хороший отпуск


Ну и, конечно же, сложно представить себе хорошее путешествие без высокоскоростного мобильного интернета. В какую бы точку России вы не отправились, вам всегда захочется поделиться эмоциями с близкими и друзьями. И у абонентов «МегаФона» помимо кешбэка и тарифа-конструктора есть ещё одно очень важное преимущество — самый быстрый мобильный интернет в стране

Оператор мобильной связи дважды получил такую награду от компании Ookla в 2017 и 2018 годах на основе анализа более 7,9 млн замеров, которые делали обычные пользователи в сетях всех операторов. Именно «МегаФон» показал самые высокие скорости!

Архангелогородцы, которые поедут отдыхать за рубеж, тоже не останутся без приятных бонусов! Пользуясь связью «МегаФона» за границей, вы также получаете кешбэк в размере 20%! Не ограничивайте себя в общении и получайте выгоду с кешбэком от «МегаФона»! Сегодня — лучшее время, чтобы планировать путешествие, об остальном позаботится оператор.

Подробности на сайте Аrhangelsk.megafon.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter