28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
гость
20 июн 2019 в 08:07

из 400 завезенных с трудом нашлось 4 человека, проживающих в радиусе 200 км от Шиеса? Понавезли нам "экоактивистов", а для чего? Явно не для нашей пользы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2019 в 03:40

Насчёт того продолжат ли стройку или нет - спорный вопрос. Я - против того чтобы наш Север превращали в помойку. Протестные акции по всей стране против произвола и здравого смысла считаю правильными - надо показать что с мнением народа надо считаться. А, вот то, что когда то из-за протеста построить в Архангельске АЭС (атомную электростанцию обеспечивавшую бы теплом и дешёвой электроэнергией) сейчас расплачиваемся повышенными тарифами - вот это беда.Однако, хорошо или нет то, что так и не построили АЭС, так до сих пор и не могу взять в толк. Не знаешь где потеряешь, где найдёшь. Не бывает так чтобы всё и всем было хорошо. Теперь уже не построят никогда Архангельскую АЭС - нет смысла вбухивать миллиарды в город всё больше превращающийся в посёлок-аэродром "подскока" вахтовиков.... Так я вижу будущее... Если не прав - поправьте меня.

ОТВЕТИТЬ
игорь
19 июн 2019 в 23:19

а коль знаете то зачем вопросы задаете?

Николай
20 июн 2019 в 16:49

Вопрос не прозвучал. В.В. ответил на него ранее - Местной Власти нужно договариваться со своим народом.Я слежу за Шиес с октября прошлого года. Писал уже, что архангельцам нужно требовать строительство сначала заводов по переработке ОТК и поиметь выгоду с этой темы. Собянин уволил чиновника с этой темы. Ваш Губернатор мог найти крайнего и у вас? Он даже не идет на контакт с людьми и это обидно.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
20 июн 2019 в 00:09

скорее всего не будет этого вопроса
стройку приостановят на время а как поутихнет начнут потихоньку составы с мусоропакетами формировать ну и штрафы за протесты подымут с 30тыс до 300 тыс
вон уже сколько людей наштрафовали

игорь
20 июн 2019 в 16:33

отвечая на вопрос о зарплатах чиновников - что они обязаны получать больше ибо все с меньшей зарплатой разбегутся то почему не разбегаются от такой низкой зарплаты все работники?
и как можно измерить производительность труда чиновника если его подчиненные работают с низкой оценкой труда априорно?
как надо повысить производительность труда у работников если производительность труда у начальника и чиновника уже выше некуда изначально?