14 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

смех
30 июл 2019 в 19:14

маразм. вороватые попы дали добро на снос иконной лавки но тут же хотят построить свою с которой будут грабить народ ну прямо как школу ксению отжали черти в рясах

mnen
30 июл 2019 в 19:25

Ещё один храм? Не хватит ли уже. И опять, поди на "народные" пожертвования.
Пусть пользуют то что уже имеют.
Вконец о*****ли.

игорь
30 июл 2019 в 22:42

не понять
скажите мне = зачем нужна религия
если верить во что то то почему не верить в любовь к примеру или секс или космос
или фонарный столб\
сколько желаний верить во что то - столько и религий
в этом суть религий?

31 июл 2019 в 06:36

Там и так всегда автостолпотворение. Мест для машин катастрофически не хватает, Чумбаровка пешеходная, проезд с К.Либкнехта настолько узок, что две легковушки разъезжаются с трудом, заезжая на обочины. А рядом ЦДТ, рестораны, магазины и офисы Чумбаровка.
Сквер за "Двиной" практически уничтожен под автостоянку в начале нулевых. Остался небольшой кусочек. Но та стоянка закрытая. Т.е. или оставить это место под авто, либо разбить сквер, но никак ещё одно здание воткнуть. Оно по занимаемой площади не сможет сравниться со снесенной лавкой.

И где там влезет полноценный храм? В шаговой доступности церковь на Театральном-Набережной. Новый храм на Профсоюзов - 10 минут пешком. Всё ещё мало? Или просто очередное желание застолбить лакомый кусок земли в центре? Чем тогда епархия отличается от хитроделанного Радченко?

гость
31 июл 2019 в 09:03

Вот тут как нигде и нужны разные общественные слушания, общественные комиссии и т.д. и т.п. Горожане сами должны решить что будет на этом месте. Если тупо начать строить новую церкву будет тоже самое что в Екатеринбурге. Да и ни к чему она там среди кабаков и тц.

СССР
1 авг 2019 в 13:15

попЫ атакуют, ну, прям агнцы в волчьей шкуре.