31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

игорь
8 окт 2019 в 16:29

покупают игрушки взрослые детям
значит если взрослые покупаются рекламой на то - то они и вправду лохи
так мир капитализма и есть мир лохов и быдла
тот кто ими рулит тот у власти и больше имеет
или я не понимаю капитализм?
а психолог понимает в каком обществе живет - воровства прибавочной стоимости = тут игрушки лишь слюни бурной деятельности

Фото пользователя
8 окт 2019 в 20:36

"В мире нет ничего более постоянного, чем временное" - Джонатан Свифт, автор "Путешествия Гулливера". Вполне с этим согласен! ;-)) Что в детстве каждый из нас не коллекционировал! На моё детство пришлись марки, монеты, значки, спичечные этикетки, фантики от конфет и, конечно же, какой мальчик не имел тогда хотя бы небольшую коллекцию стреляных гильз от патронов! ;-))) Но, всё прошло, а собирательство привнесло некоторый смысл и систему в порядок вещей и оставило тёплое воспоминание о тех годах когда мир активно познавался и систематизировался! ;-)) Так что не будем предвзяты к деткам - пусть так познают мир, хоть это и накладно, но не надолго. Взросление деток привнесёт новые приоритеты и осмысленность в их желания! ;-))

не потакайте прихотям детей
9 окт 2019 в 09:38

При чём здесь маркетологи, если люди психически больны.

Гость
9 окт 2019 в 20:52

Взрослые сами ведут себя как обезьяны ( сковородки, ножи, ложки и т.д ) , а дети их копируют ( скрепыши, драконы и пр. )

Светлана
12 окт 2019 в 20:28

Людьми очень легко манипулировать. Будь то потребительское поведение или политическое. Метод борьбы только один - анализировать все самим и не слушать тех, кто на уши приседает. И не важно, что это говорит доктор наук, губернатор, борец с режимом или известный певец. Любое событие можно перевернуть, придать этому или плюс или минус.