6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Меня преследуют в МВД и травят»: почему зоозащитники Архангельска защищаются друг от друга

Спасение животных — риск испортить репутацию и попасть под суд. Таков опыт Татьяны Халиной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Ничего
6 ноя 2019 в 10:11

непонятно, это каламбур какой-то, да, а "«Бурмистрову»" что означает...

Вика
6 ноя 2019 в 10:20

А что поделать, быть зоошизой стезя малоприятная. Помимо бесполезности для общества еще и травят свои же сородичи по стае. Бедняжка

игорь
6 ноя 2019 в 10:35

я считаю - нет хозяина собаки или кошки - то последних уничтожать
проще некуда
иначе почему циники зоозащитники не протестуют против убиения кур коров свиней и других? тысячами и миллионами
а почему только животных защищаете - а еще защищайте комаров которых мы убиваем миллиардами)

гость
6 ноя 2019 в 13:52

Помню я эту нашумевшую на всю Архангельскую область историю с замерзающей собакой под балконом дома по кличке Снежок. Халина сама же всех оклеветала, назвала убийцами и садистами, мошенницами и прочими оскорбительными словами, настроила всех людей против спасительниц Снежка. А теперь когда ситуация вышла из под ее контроля и решается уже в правом поле, она заныла. Ее дескать бедную и несчастную затравили. Как сама волонтерам и спасателям этой собаки травлю на полгода устроила и жить не давала, дак это нормально. Опуститься "главной зоозащитнице" до сплетен, слухов и интриг это низко, аморально и бесчестно.

Гость
6 ноя 2019 в 14:09

Кого травят? Где? Татьяна Халина-это кто?Чем она занимается? Кого спасает? Где про неё написано? Можно почитать?

Наталья
6 ноя 2019 в 15:05

Не может быть так, все плохие, а одна хорошая Т. Халина, нет дыма без огня, даже МВД против этого человека, что то тут не так.

Гость
6 ноя 2019 в 15:09

Халина сама виновата во всех своих пооблемах. Сначала волонтеров грязью облила, а потом плачет, что ее бедную 'травят'. Обращение в суд и прокуратуру от волонтеров за оскорбления и клевету от этой гражданки травлей не называется. Как надоело ее словоблудсво и выворачивание всего.

Гость
6 ноя 2019 в 16:53

Зоозащите, имея Халину в друзьях, врагов не надо...

Гость
6 ноя 2019 в 17:50

Кто преследует Татьяну Халину? Кто-кто? Само МВД? Я ничего не путаю? Я не ослышалась? Я правильно понимаю абриввиатуру? Само Министерство Внутренних Дел?
Это как надо уверовать в свою значимость?
Больше чем Татьяна Халина о себе любимой не пишет никто в нашей области. Все посты об одном и том же: ...Не могу работать! Меня преследуют! Меня травят! ....
Кому это нужно?
Займитесь своими прямыми обязанностями, председатель общественной организации. И оставьте в покое других людей.
Больше пользы будет.

Мария
6 ноя 2019 в 21:49

гр. Ирина Белова подавшая против Т. Халиной иск о защите чести достоинства и деловой репутации и позиционирующая себя защитницей "хвостиков"активно отметилась на догхантерском сайте Центра правовой зоозащиты, чьи филиалы недавно были признаны вредными и пропагандирующими насилие и закрыты решением читинского суда. Ирина Белова отчит. перед дх том что подаст на Халину заявление в прокуратуру по поводу статьи.

Гость
6 ноя 2019 в 22:56

На этом сайте выложена эта статья. Это как? И лайки стоят друзей автора. Комментарии там просто писали, объясняли ситуацию. Если в предыдущем комментарии идёт речь о группе в контакте Правовая защита.

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 23:12

Прочитал статью, прочитал комментарии под ней и задумался. Так кого от кого надо защищать? То ли бедных животных от опасностей подстерегающих их на каждом шагу, то ли людей друг от друга? Как-то не по себе от всего этого... Что же это за такое за существо этот самый человек - homo sapiens (человек разумный)?

Мария
6 ноя 2019 в 23:46

Центр пр. зоозащиты это фашистская организация, пропагандирующая догхантинг.

Гость
7 ноя 2019 в 11:27

Пытались как то пристроить бездомных котят которых нашли в подъезде через один из "котодомов" в ВК. Администраторша группы сходу, без малейших оснований обвинила нас в том что мы мол этих котят сами развели,а теперь пристраиваем и что мол из-за таких как мы её кошечек никто не берёт, а она их кормит, выхаживает и за это никто спасибо не скажет и т.д. и т.п. На все возражения, что мы котят вообще то спасли от неминуемой гибели в подъезде получили в ответ поток какого то бессвязного (возможно пьяного) бреда. С тех пор этим неадекватам ни копейки, хотя до того регулярно жертвовали на корм бедным котейкам. Жаль конечно кошек, но их защитницам голову надо лечить и очень серьёзно.

Андрей
7 ноя 2019 в 14:25

То, что голодовки Юрий Корецких проводит фальшивые ( постановочные ) это доказанный факт.
Недавно его за руку в Туле поймали, когда он устроил "перерыв на обед" во время очередной показушной голодовки ))
Подробности в материале " Юрий Корецких снова попался на жульничестве во время голодовки " .
Поэтому я не склонен верить и Татьяне Халиной, которая его пиарит !

Гость
7 ноя 2019 в 18:26

Татьяна Халина - одна из самых главных скандалисток города.
Гражданке П. она сегодня принесла публичные извинения на своей странице и в тех группах, где размещала лживую информацию.
Хочется верить, что справедливость восторжествует и извинения будут принесены и другим людям о которых она пишет.

Зоогуманист
7 ноя 2019 в 20:57

Халина является одним из лидеров секты Веганов, которую в США признали вредной экстремистской организацией .

Мария
8 ноя 2019 в 09:17

я читаю и фигею. Есть видео (не знаю велось ли видео на судах о которых речь)и аудио записи (есть точно) судебных заседаний. Хорошо бы опуликовать: как опозорилась юрист Туманова, которая заявила что "не готовилась" к заседанию, как лгали свидетели, что "не понимают" о чем идет речь и тут же тыкались носом в свои же высказывания. Как Елене пуд было предложено забрать св. заявление т.к. суд она проиграет. Вдобавок гражданочке грозила ответственность за необоснованный иск о клевете. Туманова вылезла не на свою территорию и продула. А теперь льется грязь на всех и даже на судью, экспертов. А в промежутках между исками сутяжницы активно отмечаются на страницах живодерских групп, лайкают посты дохов, направленные против запрета на незаконный отлов и убийство животных без владельца.

Мария
18 ноя 2019 в 09:44

29. ру пиарится на грязной клевете со стороны догхантеров. фуууу

Мария
18 ноя 2019 в 09:46

29.ру пропагандирует грязную догхантершу из ебурга ершову. Известную клеветницу и пропагандистку живодерства. Видимо идет тем же путем