3 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Семеныч-
25 ноя 2019 в 16:55

Чтоб туризм развивался на острова(речные)-необходимо пересматривать речную
(транспортную) логистику. Причалы формировались при гужевом транспорте на островах. В настоящее время-жителям необходимо застраиваться гаражными комплексами для безопасного содержания -автотранспорта. Противопожарная безопасность. позволит жителям организоваться и аккуратности содержания территорий.

ОТВЕТИТЬ
игорь
25 ноя 2019 в 16:25

вы не только не забываете - вы еще и слепые
островам нужны и мосты - и вы очевидного не видите
или не хотите видеть - а это уже не забывчивость а просто ТРЕП

Семеныч-
25 ноя 2019 в 16:43

Спасибо-авторам за содержательный текст. Острова в акватории порта-это стратегические площадки для промышленников и купцов (прошлого). Однако не надо забывать о состоянии (этих) площадок для настоящего проживания. Грунт на островах-"намывной", и потому требуется постоянно следить за состоянием береговых контуров. Хотите этого или не хотитете, но рано или поздно-придете к решению о "намывании " дополнительных площадок с двинским грунтом. Например кегостровский (восточный) берег, заросший отмелью ясно показывает возможность для "новых" купцов о реконструкции стратегической площадки.
Тема продолжается.

Саныч
25 ноя 2019 в 18:41

На Княжестровских островах можно бы было заниматься ягодным кустарниковым плодоводством. Малина и смородина там растет прекрасно, земли много и она не возделывается. А такое относительно простое сезонное производство могло бы существенно оказать помощь островному населению. представленному в основном дачниками

гв. рядовой
25 ноя 2019 в 22:22

Не, неправильно озаглавили статейку: "Мы часто о них забываем", лучше бы звучал заголовок: "Мы редко о них вспоминаем".

Гость
25 ноя 2019 в 23:35

Что тут депутаты с 8 не родными классами образования могут сделать?