17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Чтобы ни один ветеран не был забыт»: в Архангельске ищут участников Великой Отечественной войны

Их хотят наградить памятной медалью в честь грядущего 75-летия Победы

Поделиться

Поделиться

Начальник управления по вопросам семьи, опеки и попечительства администрации Архангельска Ольга Дулепова обратилась к ветеранам с просьбой помочь актуализировать список тех, кого нужно наградить в 2020 году юбилейной медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов». Об этом сообщает пресс-служба горадмина.

Вопрос о подготовке празднования юбилея Великой Победы затронули на предновогодней встрече главы Архангельска Игоря Годзиша и других чиновников с городским советом ветеранов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Просим родственников ветеранов, которые проживают в Архангельске, но зарегистрированы в других муниципальных образованиях, обратиться в управление по вопросам семьи, опеки и попечительства по телефонам: (8182) 60-71-72, 60-75-78. Важно, чтобы ни один ветеран не был забыт, — приводят слова Ольги Дулеповой на сайте администрации.

В ноябре губернатор Архангельской области Игорь Орлов говорил, что в Поморье осталось всего 400 ветеранов Великой Отечественной войны. Чиновники должны были проверить, в каких условиях они живут, поскольку тем, кто нуждается в улучшении жилищных условий, по указу президента должны дать новые квартиры. Также глава региона недавно высказывался о том, почему не нужно принимать закон о статусе «детей войны».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...