20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

На заборах вдоль Троицкого проспекта в Архангельске появились ценники

Так акционисты хотели привлечь внимание к появлению заборов вдоль многих дорог Архангельска

ds

Всего на леерном ограждении появилось несколько десятков импровизированных ценников

Поделиться

На леерных ограждениях на месте бывшего пешеходного перехода у ТЦ «Атриум» появились картонные ценники. «3000 рублей из бюджета города (одна секция забора)», — сказано на них.

Всего на ограждении развешено несколько десятков таких табличек. Авторы акции — арт-группа «Всеобщие Инициативы Человеколюбия».

— В эту пору все думают, что же выбрать в качестве подарка на Новый год? Администрация Архангельска уже решила для себя этот вопрос и подарила нам в уходящем году много красивых милых заборчиков. А мы решили посчитать, насколько сильно нас любят чиновники, — так говорят о своей акции её авторы.

Прошлая акция «Всеобщих Инициатив Человеколюбия» — посаженная в клетку фигура депутата Александра Дятлова. До этого акционисты развесили на эстакаде в виде поезда баннеры с Путиным. Также они повесили на фигуры гномов и Белоснежки в Майском парке лица областных чиновников. В сентябре «Всеобщие Инициативы Человеколюбия» установили памятник удобным пешеходным переходам, а позднее — памятник памятнику пешеходным переходам.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2