23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гостьь
3 янв 2020 в 15:37

о чем статья? о том что тетка в челябинске старается разделить мусор, и...?

Фото пользователя
3 янв 2020 в 15:49

Рад за авторов. ;-) Но, суть не в раздельном сборе мусора, а в том чтобы его : 1) во-первых - донесли до помойки (даже не разобранный); 2) выбросили именно в бак, а не рядом с помойкой; и наконец 3) содержимое баков во время опустошалось/вывозилось, а не стояли баки до верха забитые и мусор вываливался через край. Пока что даже в крупных городах с выполнением всех этих трёх пунктов проблемы, а вы всё о раздельном сборе мусора! Не тот менталитет у народа в этой стране, но всё же поправимо и идёт к прогрессу - помню ещё помойки какими они были лет 30-50 назад. Хотите проверить? Съездите на окраины городов, там где простые рабочие районы (гетто) - убедитесь! ;-) До сих пор как тогда! :-)

ГОСТ
3 янв 2020 в 17:20

РСО, - это не профанация, - это НАЖИВА, просто посчитайте, ведь всё на поверхности. Кстати Чайка-сын и ВЭБ(внешэкономбанк) под эту разводку фейк-юр./лицо в декабре зарегистрировали.

смех
3 янв 2020 в 22:30

когда мусор типа пластик и бумага и стекло будет стоить хотя бы от 10р \кг народ начнёт собирать и сдавать в пункты приёма а не выбрасывать в помойку а щас барыги за 1 руб который платят народу хотят озолотиться на перепродаже вторсырья

Анна
4 янв 2020 в 04:45

Сегодня произошёл со мной такой случай. Зашла пообедать в придорожное кафе на трассе. Еду подали в одноразовой посуде. Когда я спросила, как они эту посуду утилизируют? Мне, с годостью ответили, что она нигде не валяется, лес не засоряет так как они её тут же сжигают. Ну не знает человек ничего о диоксинах. Не учили его, а сам не интересовался.

На фото
5 янв 2020 в 12:37

как раз результат АМПК, т.е. о переработке речи не идёт в принципе.